Ge36OrG3 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 омг, твой баф регенерейшн канеш зарешал)) или твоя вера в комбо сет)) слил пачана в +10 шмоте, который ток что перешел из 2го состава в основу, ты крут без сомнения=) ахах ты сам то понял что сказал? мой глад пк, у него скилы не точены, он комбо сете а ваш 85 лвл в 10 шмоте, 3 саба)) соулы явно опсные ребята, от хладов падаете пкшных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nedd Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 ахах ты сам то понял что сказал? мой глад пк, у него скилы не точены, он комбо сете а ваш 85 лвл в 10 шмоте, 3 саба)) соулы явно опсные ребята, от хладов падаете пкшных я все понятно написал вроде, сорри украинский не знаю. Я не понимаю смысл этого скрина, или ты пытаешься походить на M13t'a ? у меня тоже есть скрины на которых бомже вары получают по 7к крита от ВЛа с тату -9стр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 вся правда о космочах раскрыта в этой теме только остальные не вылазиют на форум, ну 60% клана точно как этот биш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гала Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Тему создал биш каторый сам был в стилягах и бегал по топ кланом)))) кто нагибает за тем и бежит ) Космагеи на столько опущеные стали что начали падсасывать шестеркам гламуров))) Космагеев так и тянет в 69)) Космахил за этот клан 69 говарил в интервью?)) Так этот клан создавался против га))) Вот такие космагеи)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1Nekro Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 рукалицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreatAntichrist Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 вся правда о космочах раскрыта в этой теме только остальные не вылазиют на форум, ну 60% клана точно как этот биш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman-Best Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 Тему создал биш каторый сам был в стилягах и бегал по топ кланом)))) кто нагибает за тем и бежит ) Космагеи на столько опущеные стали что начали падсасывать шестеркам гламуров))) Космагеев так и тянет в 69)) Космахил за этот клан 69 говарил в интервью?)) Так этот клан создавался против га))) Вот такие космагеи)) гала я все понемаю у тебя пмс..Мы какнебуть твой пмс пережывем ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PerfectCriminal Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 рукалицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juveller Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Тему создал биш каторый сам был в стилягах и бегал по топ кланом)))) кто нагибает за тем и бежит ) Космагеи на столько опущеные стали что начали падсасывать шестеркам гламуров))) Космагеев так и тянет в 69)) Космахил за этот клан 69 говарил в интервью?)) Так этот клан создавался против га))) Вот такие космагеи)) Привет, трансвестит. Как всегда, куча ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PerfectCriminal Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Тему создал биш каторый сам был в стилягах и бегал по топ кланом)))) кто нагибает за тем и бежит ) Космагеи на столько опущеные стали что начали падсасывать шестеркам гламуров))) Космагеев так и тянет в 69)) Космахил за этот клан 69 говарил в интервью?)) Так этот клан создавался против га))) Вот такие космагеи)) Черножопник усы побрей Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlmF Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Ge36OrG3 урон 2к с тсс с 8фокусом это мало. в таком шмоте с нубо бафами у тя п.дефа было совсем мало. врубил отражалку и сб сам себя убил. нашел чем гордиться нубо глад Link to comment Share on other sites More sharing options...
UchihaItachi Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 А ещё можно пофапать на кизеборга и его друзей xDDDDDDDDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrRollsRoyce Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Фейл, Гезборг-то справа Слева - Миханхан Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 странно биш еще в клане =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akemi Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Скандалы- Интриги- Расследования Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman-Best Posted May 23, 2011 Author Share Posted May 23, 2011 Скандалы- Интриги- Расследования Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 попоболь космочей забавна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magickk Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 попоболь космочей забавна а что попаболь?) при равном составе вас раз 5 в землю втоптали на вашем же форте Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 а что попаболь?) при равном составе вас раз 5 в землю втоптали на вашем же форте лол что, это ваше гордость?)кепов так и не осилили слитьтвины как фармили всю осаду так и фармили, попоболь это белый чат)) я рад что я такой знаменитый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akemi Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Какой кочмар а за кэпов мог бы и спасибо сказать P.S. Жду скрина с нереальным дамагом по мне, Что за дискриминация рефлектовых бишей > Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Какой кочмар а за кэпов мог бы и спасибо сказать P.S. Жду скрина с нереальным дамагом по мне, Что за дискриминация рефлектовых бишей > нету дискриминации, просто не встречал , кстати 20% рефлекта тебе хватит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akemi Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 нету дискриминации, просто не встречал , кстати 20% рефлекта тебе хватит) Ты от меня прячешся Под крестиком норм буть ты хоть под джудом и шилкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman-Best Posted May 23, 2011 Author Share Posted May 23, 2011 Ты от меня прячешся Под крестиком норм буть ты хоть под джудом и шилкой 100% по 20 шмоту нериально дать 11к тычку без джуда и шылке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Transcend Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 100% по 20 шмоту нериально дать 11к тычку без джуда и шылке это из серии WTF как мне арба по 20 сетму саехала 40к?не может быть такого забанить Птича Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magickk Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Я вот все думаю, почему когда мне что арба, что берс бьют по 5к, я поглядываю на окно (я под альт б)? По мне так привычным дамагом является 1.5-2к, когда выше - это уже фул баф, вот только вопрос КАКОЙ именно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 100% по 20 шмоту нериально дать 11к тычку без джуда и шылке ой друг давай считать, под джудом и шилкой берс бьет 22к по бишу, без джуда 10к, без шилки пусть будет 8к, плюс минус 2к, значит если сработает тригер то будет дамаг 16 +-4к,плюс есть дебафы =) так что все реально лиш бы повезло на тригер речь идет о бише под альт Б, без ПП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman-Best Posted May 24, 2011 Author Share Posted May 24, 2011 ой друг давай считать, под джудом и шилкой берс бьет 22к по бишу, без джуда 10к, без шилки пусть будет 8к, плюс минус 2к, значит если сработает тригер то будет дамаг 16 +-4к,плюс есть дебафы =) так что все реально лиш бы повезло на тригер речь идет о бише под альт Б, без ПП Ты сильный берс безсомнения но былобы интересний встретеца стобой под альт б что ты что я я хотелбы посматреть сколька ты мне домажелбы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M13t Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Ты сильный берс безсомнения но былобы интересний встретеца стобой под альт б что ты что я я хотелбы посматреть сколька ты мне домажелбы... берса под альт Б, ты нигде не встретишь, разве что на осаде, и то он будет заниматься рашем,и дебафами, а не убийством бишей или еще кого нить. Что бы берсу убивать бишей надо очень сильно разогнать дпс, иначе это будет халявная целка для биша. На скрине где я бью тебе 4к, это стандартный минимум для берса, гном, танк, овер, прайд, при желании ангел, плюс добавь финал секрет 30% к урону в пвп, который видать был в откате;/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman-Best Posted May 24, 2011 Author Share Posted May 24, 2011 берса под альт Б, ты нигде не встретишь, разве что на осаде, и то он будет заниматься рашем,и дебафами, а не убийством бишей или еще кого нить. Что бы берсу убивать бишей надо очень сильно разогнать дпс, иначе это будет халявная целка для биша. На скрине где я бью тебе 4к, это стандартный минимум для берса, гном, танк, овер, прайд, при желании ангел, плюс добавь финал секрет 30% к урону в пвп, который видать был в откате;/ насчет того что берса под альт б негде невстречу можно стобой поспорить пол сервера берсов бегает под альт б а единицы которые норм бафаюца... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.