Перейти к содержанию
Asterios

gGgBishGgG-VIEWS

Diman-Best

Ак нубы?  

437 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

омг, твой баф регенерейшн канеш зарешал)) или твоя вера в комбо сет)) слил пачана в +10 шмоте, который ток что перешел из 2го состава в основу, ты крут без сомнения=)

ахах ты сам то понял что сказал? мой глад пк, у него скилы не точены, он комбо сете :rofl: а ваш 85 лвл в 10 шмоте, 3 саба)) соулы явно опсные ребята, от хладов падаете пкшных

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

ахах ты сам то понял что сказал? мой глад пк, у него скилы не точены, он комбо сете :rofl: а ваш 85 лвл в 10 шмоте, 3 саба)) соулы явно опсные ребята, от хладов падаете пкшных

я все понятно написал вроде, сорри украинский не знаю. Я не понимаю смысл этого скрина, или ты пытаешься походить на M13t'a ? :lol: у меня тоже есть скрины на которых бомже вары получают по 7к крита от ВЛа с тату -9стр.

вся правда о космочах раскрыта в этой теме только остальные не вылазиют на форум, ну 60% клана точно как этот биш

Тему создал биш каторый сам был в стилягах и бегал по топ кланом)))) кто нагибает за тем и бежит ) Космагеи на столько опущеные стали что начали падсасывать шестеркам гламуров))) Космагеев так и тянет в 69))

Космахил за этот клан 69 говарил в интервью?)) Так этот клан создавался против га))) Вот такие космагеи))

вся правда о космочах раскрыта в этой теме только остальные не вылазиют на форум, ну 60% клана точно как этот биш

biggrin.gif

Тему создал биш каторый сам был в стилягах и бегал по топ кланом)))) кто нагибает за тем и бежит ) Космагеи на столько опущеные стали что начали падсасывать шестеркам гламуров))) Космагеев так и тянет в 69))

Космахил за этот клан 69 говарил в интервью?)) Так этот клан создавался против га))) Вот такие космагеи))

гала я все понемаю у тебя пмс..Мы какнебуть твой пмс пережывем )

Привет, трансвестит. Как всегда, куча ошибок.

Черножопник усы побрей :rofl:

Ge36OrG3

урон 2к с тсс с 8фокусом это мало. в таком шмоте с нубо бафами у тя п.дефа было совсем мало. врубил отражалку и сб сам себя убил. нашел чем гордиться нубо глад

ijpg_9502524_2239975.jpg

попоболь космочей:D забавна

а что попаболь?) при равном составе вас раз 5 в землю втоптали на вашем же форте :rofl:

а что попаболь?) при равном составе вас раз 5 в землю втоптали на вашем же форте :rofl:

лол что, это ваше гордость?)кепов так и не осилили слить:(твины как фармили всю осаду так и фармили, попоболь это белый чат)) я рад что я такой знаменитый)

18chel.jpg_5793931_2240255.jpg

:rofl:

Какой кочмар :lol:

а за кэпов мог бы и спасибо сказать ^_^

P.S. Жду скрина с нереальным дамагом по мне, Что за дискриминация рефлектовых бишей >:(

Какой кочмар :lol:

а за кэпов мог бы и спасибо сказать ^_^

P.S. Жду скрина с нереальным дамагом по мне, Что за дискриминация рефлектовых бишей >:(

нету дискриминации, просто не встречал , кстати 20% рефлекта тебе хватит)

нету дискриминации, просто не встречал , кстати 20% рефлекта тебе хватит)

Ты от меня прячешся :rofl:

Под крестиком норм буть ты хоть под джудом и шилкой :lol:

Ты от меня прячешся :rofl:

Под крестиком норм буть ты хоть под джудом и шилкой :lol:

100% по 20 шмоту нериально дать 11к тычку без джуда и шылке:P

это из серии WTF как мне арба по 20 сетму саехала 40к?не может быть такого забанить Птича

Я вот все думаю, почему когда мне что арба, что берс бьют по 5к, я поглядываю на окно (я под альт б)? :unsure:

По мне так привычным дамагом является 1.5-2к, когда выше - это уже фул баф, вот только вопрос КАКОЙ именно)

ой друг давай считать, под джудом и шилкой берс бьет 22к по бишу, без джуда 10к, без шилки пусть будет 8к, плюс минус 2к, значит если сработает тригер то будет дамаг 16 +-4к,плюс есть дебафы =) так что все реально лиш бы повезло на тригер

речь идет о бише под альт Б, без ПП

ой друг давай считать, под джудом и шилкой берс бьет 22к по бишу, без джуда 10к, без шилки пусть будет 8к, плюс минус 2к, значит если сработает тригер то будет дамаг 16 +-4к,плюс есть дебафы =) так что все реально лиш бы повезло на тригер

речь идет о бише под альт Б, без ПП

Ты сильный берс безсомнения но былобы интересний встретеца стобой под альт б что ты что я я хотелбы посматреть сколька ты мне домажелбы...:ph34r:

Ты сильный берс безсомнения но былобы интересний встретеца стобой под альт б что ты что я я хотелбы посматреть сколька ты мне домажелбы...:ph34r:

берса под альт Б, ты нигде не встретишь, разве что на осаде, и то он будет заниматься рашем,и дебафами, а не убийством бишей или еще кого нить. Что бы берсу убивать бишей надо очень сильно разогнать дпс, иначе это будет халявная целка для биша. На скрине где я бью тебе 4к, это стандартный минимум для берса, гном, танк, овер, прайд, при желании ангел, плюс добавь финал секрет 30% к урону в пвп, который видать был в откате;/

берса под альт Б, ты нигде не встретишь, разве что на осаде, и то он будет заниматься рашем,и дебафами, а не убийством бишей или еще кого нить. Что бы берсу убивать бишей надо очень сильно разогнать дпс, иначе это будет халявная целка для биша. На скрине где я бью тебе 4к, это стандартный минимум для берса, гном, танк, овер, прайд, при желании ангел, плюс добавь финал секрет 30% к урону в пвп, который видать был в откате;/

насчет того что берса под альт б негде невстречу можно стобой поспорить пол сервера берсов бегает под альт б а единицы которые норм бафаюца...:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...