Перейти к содержанию
Asterios

gGgBishGgG-VIEWS

Diman-Best

Ак нубы?  

437 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Возможно но я имею ввиду то , что нинадо потом говорить про тот клан в котором ты поднялся всякую херню.

по твоей логике, если ты поднимал Клан, а не поднимался сам, то можно обливать его гавном? Да, тут я согласен.

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Не важно сам ты поднимался или клан поднимал , просто если человек умный то он не стал бы свой бывший клан хуе****ть как конченная тварь. И казаться перед своим новым кланом героем ( вот мол посмотрите какой я тру на форуме ).

Не важно сам ты поднимался или клан поднимал , просто если человек умный то он не стал бы свой бывший клан хуе****ть как конченная тварь. И казаться перед своим новым кланом героем ( вот мол посмотрите какой я тру на форуме ).

А если клан, в котором ты раньше был - исчез, растворился, улетучился - нет его, бывшего клана, тогда твое возмущение беспочвенно, какой я вижу ситуацию и тут.

Или когда "бывший" клан начинает гнать на "бывших" сокланов, которые, когда-то поднимали этот клан и в то время нынешние Старички Стиляги были ниже воды, тише травы(а большинства и вообще не было, они дрочили химер на пуху и шмот +3), ты промолчишь? Не ответишь ничего?

крута делать скрин, как убил стилягу, если стиляги начнут деть скрины с космичами, то зафлудят весь сервер.

и почему только маленькие поцанчики обделенные мозгами создают такие темы? :rofl:

крута делать скрин, как убил стилягу, если стиляги начнут деть скрины с космичами, то зафлудят весь сервер.

и почему только маленькие поцанчики обделенные мозгами создают такие темы? :rofl:

:lol: забавы ради, на правах маленького обделенного мозгами пацанчика

ладно я запилю скринчики))) стиляжные арбы настолько суровы при 8 флагах что не могут мага убить в 10 дк :lol:

65b1cd8f1254630c7197bea4eaf78c08.png

Ололо, космоарбы настолько суровы при фул эквипе, что в2ём под прахнахом не могут убить мага в +10 элегии :lol:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110515/9g7UGd7W.bmp

Или они были в +3? :lol:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110515/Boo5nCoa.png

хаха ты сам то понял что сказал))) только у вас есть арбы которые при 8 флагах не могут мага убить в 10 дк :rolleyes:

Ололо, космоарбы настолько суровы при фул эквипе, что в2ём под прахнахом не могут убить мага в +10 элегии :lol:

http://s2.ipicture.r...15/9g7UGd7W.bmp

Или они были в +3? :lol:

http://s1.ipicture.r...15/Boo5nCoa.png

лол че попробуй убить арбу под 8 флагами в 10 дк

лол че попробуй убить арбу под 8 флагами в дк

без кансела ^-^

гезборг иди мобов бей=) уже пол лвла слил)

надо квест пройти 7 печайтей, он на маге у меня так и не пройден :rolleyes: когда я пришел на сервер я как мужик до 85 в варке качался :lol: а до 20 лвла на кулаках

когда я пришел на сервер я как мужик до 85 в варке качался :lol:

до 85 в варке качался

:ohmy:

HAHAAHjpg_5053040_2196547.jpg

ахахахах пачаны ребенка не признали :rofl:

А почему они не флагнутые D:

А почему они не флагнутые D:

реакция нулевая)) они видать подумали их глючит) а оказалось и правда кукла ребенка их хочет убить:(

filmpng_4493933_2196656.png

в наминациях самый информативный,самый короткий и самый кэповский постик у нас побеждает ира :rofl::lol:

ссылка клацабельна ph34r.gif

Она вас избавит от написания однообразных унылых постов laugh.gif

wub.gif

Что-то мне подсказывает,что они были афк,друк. <_<

аага) они постоянно приходят в хс постоять в афк, вот опять))

pochemunef_3924545_2196684.png

А что еще делать,если прилетаешь в пвп локу и никого из вас не наблюдаешь? :lol:

А что еще делать,если прилетаешь в пвп локу и никого из вас не наблюдаешь? :lol:

Конечно же в афк встать, че бы нет-то.

Конечно же в афк встать, че бы нет-то.

а перед этим флагнутьсяlaugh.gif

а перед этим флагнутьсяlaugh.gif

И баффы снять - чтоб в афке с перчинкой постоять.

все верно, встать в афк, чтож еще делать в пвп локе :lol:

lenar.png_5885031_2196738.png

ХЛАДЫ ПАЛИ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...