Перейти к содержанию
Asterios

gGgBishGgG-VIEWS

Diman-Best

Ак нубы?  

437 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну хз я незнаю такие бамжы как ты и твои пис-татые потсосы с сайда 69 которые мне пытаюца чтото доказать пытаюца нагрубить пытаюца найти 1 зацепку и тд чтоб меня подраконеть отвечу так вы нубы все мои вары если когото чтото неустраевает говорю ешораз пешы время дату и пошли попробуй меня слить если ты дд будь ты под фул бафом я посматрю сколька ты макс крит даш заскриню и отправлю нафорум и покажу тебе унылому бомжу что такое сигл

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

ну хз я незнаю такие бамжы как ты и твои пис-татые потсосы с сайда 69 которые мне пытаюца чтото доказать пытаюца нагрубить пытаюца найти 1 зацепку и тд чтоб меня подраконеть отвечу так вы нубы все мои вары если когото чтото неустраевает говорю ешораз пешы время дату и пошли попробуй меня слить если ты дд будь ты под фул бафом я посматрю сколька ты макс крит даш заскриню и отправлю нафорум и покажу тебе унылому бомжу что такое сигл

ну как бы ты не прав, щит лучше dry.gif

bomzh.jpg_3618691_2217033.jpg

профи с бафом кота и отсутствием девайна на панельке, хватит корчить из себя не убиваемого биша:D все мы смертные

согласен просто я хачу доказать тем чмошнекам от которых я ушол и им завидна что я пошол вдругой клан ане кним когда я находилса в каком либо клане не 1 человек не 1 сцука несказала что я плохо хилю или ешо чот а ты ну что м13 стобой я встретелса после розговора с етой темы в хс мы стобой кажеца 2 раза втретелись толька чтото ты несмог проевить себя и несмог слить меня 2 раза)))Удачи может в будущем и сольеш)))))

согласен просто я хачу доказать тем чмошнекам от которых я ушол и им завидна что я пошол вдругой клан ане кним когда я находилса в каком либо клане не 1 человек не 1 сцука несказала что я плохо хилю или ешо чот а ты ну что м13 стобой я встретелса после розговора с етой темы в хс мы стобой кажеца 2 раза втретелись толька чтото ты несмог проевить себя и несмог слить меня 2 раза)))Удачи может в будущем и сольеш)))))

Твой русский плохой, исправь. :mellow:

только что?) лол)сегодня в игру не заходил и ближайшие 8 часов не зайду, балаболы такие балаболы)

понабрали:D

Ну поч вчераже 2 раза виделись ток ты б сое жал все 2 раза)..Ты неростраевайся у тебя все получеца..Все в твоих руках

Ну поч вчераже 2 раза виделись ток ты б сое жал все 2 раза)..Ты неростраевайся у тебя все получеца..Все в твоих руках

балаболь дальше, не забудь бафнуть кота

акакже конечно бафну жду тебя в поле мой учитель)

о боже , ты вчера весь вечер падал вместе со своим кланом :D с 1 тыка арбы:D успокойся

и покажу тебе унылому бомжу что такое сигл

:lol: мне одному смешно?)

зачем клан в котором на ошибки не указывают?

а хорошего биша сразу в первой битве видно, если он 1 в пати) а быть в тени другого биша, да он круто хилит а сам неочень получается тогда...

+++

а что мдеф кислый такой?(3200)

2-3 мага пробью такой мдеф))

простая математика заряженые сх без сала и прочего будут пробивать более 1к за удар

раз в 2 секунды отхиливаешь более 2к хп

по общему дамагу двух магов с их критами такой биш труп =)

Вопрос кому надо такой биш в пати?

а что мдеф кислый такой?

2-3 мага пробью такой мдеф))

аточно, не посмотрел на скрины, там походу бижа 10ая :dash:

Блин... Раньше для поднятия настроения читал Баш.орг .... Но по сравнению с этим "великим бишом с сиглом" башорг просто новостная газета))

Я плачу))

Только читать сложно, ибо он похоже в школу теперь только в сентябре пойдет...

у него еще АК нацеплено :rofl: , походу от рута защищается, у самого то на панельке корни стоят, чисто его никто не может в корни взять , а он всех может

короче тут стебатся можно бесконечно :lol: просто ДНО

аточно, не посмотрел на скрины, там походу бижа 10ая :dash:

у меня в +10 было 4200 мдеф стабильно )

у меня в +10 было 4200 мдеф стабильно )

под 7к должно выходить;/ у 20ого

у него мойрай +20 неужели бижа не такая же)))

Позорят орден проповедников только =)

сет ТТ бижи. Это он в фотошопе Пеинте картинки эпика себе приделал))ph34r.gif

у него мойрай +20 неужели бижа не такая же)))

Пока в их войсках такие бишы нам можно спать спокойно =)

:lol: я хз у меня дефа на 26, меньше с щитом чем у него с сиглем=)

:lol: я хз у меня дефа на 26, меньше с щитом чем у него с сиглем=)

зато он рулит))

и Х поспоришь :)

а нормальные бишопы тут на сервере то остались? :rofl:

ушел из-за бишей потому-что туповатых дд хилить мне не в прикол было...

норм плюхи) я своим ФРом по столько не ловил) :rofl:

есть плюха по фул бишу 40к =) хочешь взглянуть?

Хватит нападать на него.

Вон СХ выложил мего нагибаторское видео :lol:

...больше похоже на промо ролик китайской малолитражки в комплектации выше базовой =)

Биш просто класс,сочетание таких развитых качеств , как скил, юмор, моментальная реакция и моральный дух делает из него идеального биша

Биш просто класс,сочетание таких развитых качеств , как скил, юмор, моментальная реакция и моральный дух делает из него идеального биша

Он идеал, сижу и фапаю :wub:

ты неоч :rofl:

Screen

Знают кого бояца)

Неудержался

второй скрин

Фул ЦП ХП у пати но ты клацаеш хилы( ех нулина =(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...