Перейти к содержанию
Asterios

gGgBishGgG-VIEWS

Diman-Best

Ак нубы?  

437 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Неудержался

второй скрин

Фул ЦП ХП у пати но ты клацаеш хилы( ех нулина =(

post farm

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Сорри, не могу не удержатся не выложить скрины с ТОП Нубом серва :rofl:

a4612077a3be7167eeeff87ffd68fd8d.jpeg b95ba81e2934066c53fce627d6407b35.jpeg 33e9e5a84732d5ff22761f3e44f48cc3.jpeg38c3e43e5803a97aefd07b5f391dc7f6.jpeg

Я вот думаю, может гномом ещё убить его? :rofl:

Миханхан ты так легко ведёшься на косточки Макса что аж смешно. :lol:

Твой скил "топ сх" считается лишь в том, что ты выходишь в поле раз в неделю под фул бафом, а именно упор в п.деф м.деф - тоесть ты получаешься концервной банкой типо танка, которого можно только ковырять по 1к.

И твой скрин как ты за сб убил берса - это тоже не скил, я вон тоже сб с не точёными скилами убиваю чаров фул 20, и? ;)

shot00557.png

shot00551.png

Твой скил "топ сх" считается лишь в том, что ты выходишь в поле раз в неделю под фул бафом, а именно упор в п.деф м.деф - тоесть ты получаешься концервной банкой типо танка, которого можно только ковырять по 1к.

И твой скрин как ты за сб убил берса - это тоже не скил, я вон тоже сб с не точёными скилами убиваю чаров фул 20, и? ;)

shot00557.png

shot00551.png

агр на агр :'(

агр на агр :'(

Мой пост не содержит агра, я лишь этими скринами подтверждаю свои слова чтобы некоторые личности не сказали, что я балабол. :ph34r:

Мой пост не содержит агра, я лишь этими скринами подтверждаю свои слова чтобы некоторые личности не сказали, что я балабол. :ph34r:

Я про тру берса и тру биша :blush: Если у вас Есть такой уникальный кадр то почему бы у нас небыть Топ сб и топ Сх :wub: :wub:

shot00557.png

Не спорю, на оли против сб я просто дно бездонное)) все плять прошаренные такие: стил - целка - стил - УД - енлайт и гф, гл :D Тупо не знаю как их убивать, поэтому я давно отчаился по этому поводу :D хотя, если был бы чел, кто говорил с кем я, можно было б че то намутить, хотя тоже врядли))

порадовал пм от глада, ухахаха \\

как хлады на оли против сб , хз , но берсом убить сб очень реально

как хлады на оли против сб , хз , но берсом убить сб очень реально

ну у тебя раш\стан\дизарм, а у глада них нет, тащит засчет дмга а не дебафов, а тут без селфов дмг ни о чем

ну вот я описал, как делают почти все сб на оли, твои предложения, как нагнуть можно?)) это тоже самое, что берс против танка :rolleyes:

ну у тебя раш\стан\дизарм, а у глада них нет, тащит засчет дмга а не дебафов, а тут без селфов дмг ни о чем

ну вот я описал, как делают почти все сб на оли, твои предложения, как нагнуть можно?)) это тоже самое, что берс против танка :rolleyes:

мои знания в области хладов равны нулю , поэтому даже пытаться умничать не буду. Не встречал на оли сильных хладов, все падали и тупили

п.с. 12к ударил, все еще думаешь 17 нереально?

мои знания в области хладов равны нулю , поэтому даже пытаться умничать не буду. Не встречал на оли сильных хладов, все падали и тупили

п.с. 12к ударил, все еще думаешь 17 нереально?

ну я не знаю реально или нереально)) я те говорил - го проверим

ахахахха у них уже галерея с моими смертями :rofl: их уже ЧЕТЫРЕ

M13 насамам деле нубо берс который одетый в шмоте +10 но с пухай 20+ 300атт м13 тебе наш рефо под фул бафам влепет 30к ето будет печально нетакли а кто там что говорит насчет меня то пошли вы на*** вы унылые бомжы например белучи етоже безмозглый идиот я вшоке снего тут нужно плакать что тебя кинули таких как ты и нада кидать ты шо я вшоке с таких людей ты думай своей кукалкай когда каму что либо даеш я тебя кинул я етому рад нечутачке нежалею хоть ето и было оч давно я просто смеюсь стебя с такого унылого бомжа который навсех форумах росказует что я его кинул))))

M13 насамам деле нубо берс который одетый в шмоте +10 но с пухай 20+ 300атт м13 тебе наш рефо под фул бафам влепет 30к ето будет печально нетакли а кто там что говорит насчет меня то пошли вы на*** вы унылые бомжы например белучи етоже безмозглый идиот я вшоке снего тут нужно плакать что тебя кинули таких как ты и нада кидать ты шо я вшоке с таких людей ты думай своей кукалкай когда каму что либо даеш я тебя кинул я етому рад нечутачке нежалею хоть ето и было оч давно я просто смеюсь стебя с такого унылого бомжа который навсех форумах росказует что я его кинул))))

тебя еще не кикнули?) я в шоке)

Сорри, не могу не удержатся не выложить скрины с ТОП Нубом серва :rofl:

a4612077a3be7167eeeff87ffd68fd8d.jpeg b95ba81e2934066c53fce627d6407b35.jpeg 33e9e5a84732d5ff22761f3e44f48cc3.jpeg38c3e43e5803a97aefd07b5f391dc7f6.jpeg

Я вот думаю, может гномом ещё убить его? :rofl:

ахахахахах

М13 где же твои криты по 25к :rofl: ты же мега тру перетру нОгебатор :lol:

тебя еще не кикнули?) я в шоке)

Зашто?если ты такой умный то обосную....

ахахахахах

М13 где же твои криты по 25к :rofl: ты же мега тру перетру нОгебатор :lol:

Топ бомж он и в африке топ бомж))))))

shot00557.png

shot00551.png

И? Мой друг, ты видимо меня совсем ни знаеш. Раньше я почти каждый день выходил в поле соло, и далеко не 1 час бегал. Сейчас как бы лето, или ты ни знаеш что это?

Ах, да убить за сб ничего сложного нету

А ты попробуй убить за сб, оли дрота удивишся)))

5e811e32b833dad88e4604c55ef9aac8.jpeg 47be9dd87f8bf6ce119810da0f0491e8.jpeg 13e76e24b82ea1d23793c46f61068f29.jpeg

Нужно учесть что у сб 15 шмот

За 3 дня 130 очей не напрягаясь

ахахахха у них уже галерея с моими смертями :rofl: их уже ЧЕТЫРЕ

А у тебя ни одного с убийством моей основы :rofl:

у меня в +10 было 4200 мдеф стабильно

опять ты показываешь свой уг пдеф, у меня без клан скилов почти столько :rofl:

м13 - если биш сядет под икону пала как ты, будет у биша больше :rofl:

м13, если биш сядет под икону пала как ты будет у него больше :rofl:

лол посмотри скрин выше) я в городе антаг, и с уг бафом)

лол посмотри скрин выше) я в городе антаг, и с уг бафом)

ахаха забалаболился :rofl: я там вижу 2.9к с клан скилами :lol:

ты же сказал что у тебя почти 4к п дефа без клан скилов :dash::D

ахаха забалаболился :rofl: я там вижу 2.9к с клан скилами :lol:

ты же сказал что у тебя почти 4к п дефа без клан скилов :dash::D

где сказал?)

где сказал?)

а сори я подумал за п деф)) а ты написал про м деф :D если про м деф ты говрил тогда чо так мало то?

а сори я подумал за п деф)) а ты написал про м деф :D если про м деф ты говрил тогда чо так мало то?

:lol:ой отстань от меня

Shot00043j_5333987_2223045.jpg

я хз:D

Уг п.деф у меня на бише без рубахи и пояса и то больше

:lol:ой отстань от меня

фууууу :rofl: ты еще скажи что ты без соулбарьера бегаешь :lol:

фууууу :rofl: ты еще скажи что ты без соулбарьера бегаешь :lol:

если введут этот скил бишу я бы юзал:D

"Уг п.деф у меня на бише без рубахи и пояса и то больше " - ты чтоли один из тех унылых бишей которые в елегии рассекают?)

Нужно учесть что у сб 15 шмот

За 3 дня 130 очей не напрягаясь

Нужно учесть что у меня скилы не точёные как у тебя и пуха у меня +3 хол всего, а так я думаю что тоже смогу данных людей на скринах твоих заковырять на оли. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...