_Patrisha_ Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 все мысли по поводу сегодняшних осад...ГО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 стиляги+Ак сфейлились на руне против космо в начале осады, космо кастанули... ведем наблюдение дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Космополитен взял Руну. А теперь смотрим кое-что с форума стиляг: "На этой неделе космо попытаются кастануть РУНУ. Мы должны кастануть ее на АК. Иначе будет потом писец.Просьба присутствовать всем" Что произошло? Коварный план Анаэмира отсосать у нескольких кланов (чтобы собрать зерг на один клан) провалился? Скандалы, интриги, расследования. Наблюдаем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Со мною штука приключилась, Вернее даже не со мной, У брата борода отрастилась- Теперь он ходит с бородой. Ты улетела далеко, Ты больше не со мной Но брату тоже не легко, Он ходит с бородой. Брат мой бородат, Бородат мой брат! Я был бы рад, если б не бородатый брат Бородат мой брат, Бородат мой брат! Ой-ой-ой! Брат мой бородат, Бородат мой брат! Я был бы рад, Если б не бородатый брат. Брат мой бородат, Бородат мой брат! Я посвещаю эту песню брату, Причем не только своему, А всеи тем братьям , что бородаты, Подобно брату моему. Сестра не ходит с бородой, Борода-это признак брата! Сестру мы братом назовем, Если та сестра бородата! ПУСТЬ БУДУТ БОРОДАТЫ ВДВОЕМ! Брат мой бородат, Бородат мой брат! Тетя - бородат, Дядя - бородат, Дед - бородат, Бабушка- бородат, Бородат мой брат! Брат мой бородат, Бородат мой брат! В парихмахерской у моего брата блат, Но брить бороду не ходит туда брат! Приснился мне как-то Петр первый, дает топор, говорит, иди к брату. Я говорю: "Петька, инструмент не верный, архаичные методы бритья неприятны." Как-то на гастролях в Ростовской области решил, надо отношения родственные поддерживать. Дождался пока брат уснет и побрил полностью. Эффективно, хотя и невежливо. Брат мой бородат, Где мой бородатый брат?? Вернись бородатый брат! Где ты брат! Где ты брат? Ты сестра! Нет, ты не брат, ты не брат... Уйди не брат... Утром борода вернулась назад. УРА!! Привет мой бородатый брат! Бородатый брат, Бородат мой брат! Брат мой бородат, Бородат мой брат! Как хорошо, что такой бородатый брат! А не с усами, как борат, А бородатый брат! Брат мой бородат, Бородат мой брат! Ура!! Как хорошо Бородатый брат! Бородатый брат, Бородатый брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ака нубы с гор спускаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 АК с гор прыгнули и то скастовать не смоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 АК с гор прыгнули и то скастовать не смоги Фрапсите. Я оформлю баг-репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вампиры также на подсосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 АК с гор прыгнули и то скастовать не смоги они печальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 норм зергач собрал Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у лонли новые хозяева)!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вампиры также на подсосе [16:34:16] Whisper Of The Rain: в сети 16 чел ну и на замке человек 7 из них ОПАСНО ЖЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у лонли новые хозяева)!!!111 и кто же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кажется кто то стилягам сказал что в подвали руны больше эполетов падает, ох и тяжко космочам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кажется кто то стилягам сказал что в подвали руны больше эполетов падает, ох и тяжко космочам) стадо баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 и кто же? вичи, не вижу со своего поста ниодного космоча) одни реалити и их пешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 лаги доставляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ну че, как там стиляги глотают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 лаги доставляли тыж с вичей ()_0 "ну че, как там стиляги глотают? " - чувствую вы будите 2 часа сбивать каст, либо сами кастовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 тыж с вичей ()_0 "ну че, как там стиляги глотают? " - чувствую вы будите 2 часа сбивать каст, либо сами кастовать я ушел вчера с витчерсов, щас ноклан бегаю, смотрю осады, скриню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 осады ни оч у **юхи экса попаболь и он орет на всех ост что они **юхи все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я ушел вчера с витчерсов, щас ноклан бегаю, смотрю осады, скриню) А чего вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у лонли новые хозяева)!!!111 xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а вот так выглядит тронка сейчас=) полная стиляг и вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 [18:51:23] F1oRiDa: на руне сосут все [18:51:30] F1oRiDa: стиляги ак подсосы [18:51:32] Вадим (Juveller/TuNeR): сколько там? [18:51:33] Вадим (Juveller/TuNeR): вас и их [18:51:34] ˙·٠•● Dsv1lka ●•٠·˙: я там) [18:51:36] F1oRiDa: больше нас [18:51:37] F1oRiDa: )))) :ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 [18:51:23] F1oRiDa: на руне сосут все [18:51:30] F1oRiDa: стиляги ак подсосы [18:51:32] Вадим (Juveller/TuNeR): сколько там? [18:51:33] Вадим (Juveller/TuNeR): вас и их [18:51:34] ˙·٠•● Dsv1lka ●•٠·˙: я там) [18:51:36] F1oRiDa: больше нас [18:51:37] F1oRiDa: )))) :ОО да счейчас, космочи занимаются тем что сбивают каст, одна ошибка и это конец. Троник полностью под контролем 69ых=) КОсмочи появляются врубают целку и кусками бегут на каст пачаны на раслабоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 да счейчас, космочи занимаются тем что сбивают каст, одна ошибка и это конец. Троник полностью под контролем 69ых=) КОсмочи появляются врубают целку и кусками бегут на каст А что еще делать? Анаэмир норм отсосал у нескольких кланов, чтобы ему помогли. пс. Плевать на их расслабон, обсосут они и будут потом ныть постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А чего вышел? думаю догадаться не сложно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А что еще делать? Анаэмир норм отсосал у нескольких кланов, чтобы ему помогли. пс. Плевать на их расслабон, обсосут они и будут потом ныть постоянно. как будто название 69 для вас новость=) вот теперь вы независимый клан который один против 69ых=) наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.