Перейти к содержанию
Asterios

ZTeam Se 79+/ee 79+

zHy6acepz

Рекомендуемые сообщения

сабж, арбо пак ищем скилового ШЕ или ЕЕ(с подгноном линка под пати), на 100% знающего свой класс, со стабильным онлайном, более менее достойным эквипом, минимум афк во время прайма, 3 скипетера из тои.

Вообщем нужен рельсорукий не бомж.

О себе играем не первый сервак вместе, с кем то еще даже с абуса, с кем то с аргоса.в пати 8 ноблов состав арба, арба, шк, сб, остальные дефолт. Пт 20-00 до 0, обязательна игра вне прайма(на все ваши сабы пт не будет тратиться) таг РА.

ПМ мне(hy6acep), cektop, zim. В игре или на форуме.

Так же стучите в асю 381738547 а то на работе скушно бывает:)

сабж, арбо пак ищем скилового бишопа, на 100% знающего свой класс, со стабильным онлайном, более менее достойным эквипом, минимум афк во время прайма, 3 скипетера из тои.

Вообщем нужен рельсорукий не бомж.

О себе играем не первый сервак вместе, с кем то еще даже с абуса, с кем то с аргоса.в пати 7 ноблов состав арба, арба, шк, сб, ше и остальные дефолт. Пт 20-00 до 0, обязательна игра вне прайма(на все ваши сабы пт не будет тратиться) таг РА.

ПМ мне(hy6acep), cektop, zim. В игре или на форуме.

ZTeam? zed вроде в реал ушел, тригер в гф, либо это бомжи просто взяли чужой нейм

мне глубоко фиолетово кто такой, зед и как называлась его пачка, название было спи3жено за короткий срок.

/fxd

мне глубоко фиолетово кто такой, зед и как называлась его пачка, название было выдумано за короткий срок, а выяснять названия всех пачек, и их плов нет ни малейшего желания.

/fxd

кэп, воспользуюсь в отношении тебя, твоим же советом, в твоей же подписи.

собирай нубасер тим и не смущай народ.

я не пл, пл- zim откуда и название.

Зы спс за апы

есть инфа о том, что делали с родителями нубасера на вокзале, кому интересно можно в личку (в личку же не банят да? :D )

есть инфа о том, что делали с родителями нубасера на вокзале, кому интересно можно в личку (в личку же не банят да? :D )

и твою маму я знал тоже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...