Amfiona Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уважаемая администрация. Есть одна существенная проблема. Я и 2 друга играем с одного клуба. Не могу открыть 2 окна. Так как система считывает как 1 айпи и кого-то из нас кикает постоянно. Етот айпи интернет-клуба "Колизей" г.Ивано-Франковск Украина. Можно ли решыть ету проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 эта проблема самого клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Думаю проблема будет решена) но не в вашу пользу)) а точнее никто ничего менять не будет)ну или как вариант играйте в разных клубах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexusALE Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Окна смотрят не по ип а по железу тк существуют серые ип и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 скорее всего в клубе стоит серверная машина с терминальным входом, а остальные компутеры пустышки, которые берут все с сервера, потому и не дает много окон запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCChelsea Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Главное уходя из клуба оставте мыло открытое ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Один из пунктов в Рекомендациях по безопасности аккаунтов - не играть из клубов. Так что облегчать вам жизнь администрация не будет, чтобы не добавлять потом себе же работы в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.