Ilink Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 смотрим, делаем по видео. Скажу сразу, 2-м знакомым немного помогло, третьему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Скажу сразу, 2-м знакомым немного помогло, третьему нет. корейский рандом? Post Merge: [time]1255775717[/time] Посмотрел видео, ничо нового не открыл метод давольно старый но действенный, изменение реестра данным методом убирает задержку на отправку и приём ТСР пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 нет, я так понял помогает тем, у кого широкий интернет канал, а не в районе 128кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а мне помогло!!!!! пинг был 24, не давно стал 160 + решил поискать темы,работает! хотя думал нифига не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentGhost Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мне не помогло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Омг лол :D :D Для того чтобы что-то вылечить нужно узнать в чем причина проблемы. А рандомно менять настройки интернет-соединения даже не разобравшись в чем причина выского пинга - как минимум глупо. Post Merge: [time]1256807419[/time] как вырос пинг сегодня в обед до 200, проделал то что было на видео, непомогло, пинг остался 200 А это вообще безумно глупо. Если ты не шаманил в своих натсройках, то случайно у тебя не могла появиться задержка отправки ТСП пакетов, следовательно и вылечить возросший пинг этим не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня пинг 6-18. Фризы не от него зависят, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 DanceToDream верно пишет - это вам не настройки телевизора. Хотя не скрою, метода довольно интересная, но хоть я про нее слышал, но не пользовался никогда - не было такой необходимости. http://support.microsoft.com/kb/328890 - вот то что написано тут - конечно из "первоисточника" и вполне реальная инфа. http://forum.oszone.net/post-1237824.html - второй пост, читаем внимательно. Если кому-то не помогла данная фишка - удаляйте параметр, или вместо "1" ставьте "2" (дефолт). И прежде чем ковырять реестр.... Сделайте КТ системы, и сохраните данные реестра, дабы всегда можно было бы все вернуть в исходное состояние!!!! А в дальнейшем - прежде чем следовать советам всяких дядь с Ютуба - не поленитесь узнать хоть немного того, что будете делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 добавлю в FAQ, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.