Перейти к содержанию
Asterios

Для тех у кого большой пинг и фризы в игре

Ilink

Рекомендуемые сообщения

смотрим, делаем по видео.

Скажу сразу, 2-м знакомым немного помогло, третьему нет.

Скажу сразу, 2-м знакомым немного помогло, третьему нет.

корейский рандом?

Post Merge: [time]1255775717[/time]

Посмотрел видео, ничо нового не открыл метод давольно старый но действенный,  изменение реестра данным методом убирает задержку на отправку и приём ТСР пакетов

нет, я так понял помогает тем, у кого широкий интернет канал, а не в районе 128кб

а мне помогло!!!!! пинг был 24, не давно стал 160 + решил поискать темы,работает! хотя думал нифига не получиться

• 2 недели спустя...

Омг лол  :D :D :D :D

Для того чтобы что-то вылечить нужно узнать в чем причина проблемы.

А рандомно менять настройки интернет-соединения даже не разобравшись в чем причина выского пинга - как минимум глупо.

Post Merge: [time]1256807419[/time]

как вырос пинг сегодня в обед до 200, проделал то что было на видео, непомогло, пинг остался 200

А это вообще безумно глупо. Если ты не шаманил в своих натсройках, то случайно у тебя не могла появиться задержка отправки ТСП пакетов, следовательно и вылечить возросший пинг этим не получится.

У меня пинг 6-18. Фризы не от него зависят, я так понимаю.

DanceToDream верно пишет - это вам не настройки телевизора. Хотя не скрою, метода довольно интересная, но хоть я про нее слышал, но не пользовался никогда - не было такой необходимости.

http://support.microsoft.com/kb/328890 - вот то что написано тут - конечно из "первоисточника" и вполне реальная инфа.

http://forum.oszone.net/post-1237824.html - второй пост, читаем внимательно.

Если кому-то не помогла данная фишка - удаляйте параметр, или вместо "1" ставьте "2" (дефолт).

И прежде чем ковырять реестр.... Сделайте КТ системы, и сохраните данные реестра, дабы всегда можно было бы все вернуть в исходное состояние!!!!

А в дальнейшем - прежде чем следовать советам всяких дядь с Ютуба - не поленитесь узнать хоть немного того, что будете делать.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...