Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Та ну,если бы было нечто эпичное,типо Нод вс Алоха :DD Тогда весь эфир бы пищал от цензуры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тогда весь эфир бы пищал от цензуры ) Не пищал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не пищал бы. Ну если вспомнить Эфир с Клом Вампиров и их нежные чувства друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну если вспомнить Эфир с Клом Вампиров и их нежные чувства друг к другу Эфир с Исом был норм если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а почему всегда на радио 1кл=),который будет гнуть свою историю, вот два кла было бы круто=) космо и анаемир к примеру=) Так и планировалось - именно они. Но они вместе на радио не хотят... А в общем как-то не вовремя интервью, запоздало оно месяца на полтора. В предверии предсказуемого перелома же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Эфир с Исом был норм если что. хз, уже не проверим :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хз, уже не проверим Там цензура ничего не выпиливала, кроме музыки. На сайте в архиве лежит. http://radio.asterios.tm/#arhiv-efirov.html?&p=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Там цензура ничего не выпиливала, кроме музыки. На сайте в архиве лежит. Я о совмесном эфире этих двух личностей говорю И там и там эфир норм а совместно это было бы вываливание нечистот думаю отнють не в культурной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я о совмесном эфире этих двух личностей говорю И там и там эфир норм а совместно это было бы вываливание нечистот думаю отнють не в культурной форме Норм все было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хз, уже не проверим :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мы зафармим радио Читать научись, БРАТОК. ЗаРВАлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Интересно будет,его послушать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Доброго времени суток, дорогие друзья. Завтра, 18.05.11 в 20:00 по мск на нашем радио состоится интервью с представителем клана Cosmopolitan - CosmoHeal-ом. Ведущие - RJ Monolog, ну и ваш покорный слуга Лучезаре. Все подробности жизни, политики, устройства журнала, прямо из редакции. Не пропустите, участвуйте! Свои вопросы вы можете задавать в ICQ, номер объявят. Вопрос, а зачем ты там нужен:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вопрос, а зачем ты там нужен:? Топик читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Прочитал всю тему, в основном - это ненависть варов к клану Cosmopolitan за то, что сейчас они на высоте, а вары вынуждены "сосать лапу". Сколько варов пытаются "доказать", что Космо - "бомжи, сволочи, девственники и едят детей". Вам самим не смешно? Прекрасно же видно, что это ваше проявление слабости, т.к. мы уже все доказали вам. Клан реально создавался из одной фулки (выходцы из консты AXOTHUKU, в том числе и КосмоХил, а так же другие), в самом начале создания мы пытались захватить форт. Через полторы недели мы смогли наконец-то собрать на фан 2 фулки. И клан постепенно поднимался. Только попробуйте поспорить сколько человек в клане было в начале. Основная масса народу вступала за месяц-два после создания, т.к. все видели, что Космо все больше и больше набирают силу. Учтите, что не все видели перспективу в новом клане, все хотели пойти в СХ - на "все готовенькое", чтобы нагибать 69. А клан поднимался с нуля, он не был до этого поднят и не достался нам, его сделали мы сами. А теперь вы видите, во что этот клан превратился. Вы можете ненавидеть нас, от этого мы не станем слабее. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Топик читай. Ну я и спрашиваю, зачем ты там нужен?Зачем еще 1 ведущий?Или с нашим клом , обязательно надо 2 ведущих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну я и спрашиваю, зачем ты там нужен?Зачем еще 1 ведущий?Или с нашим клом , обязательно надо 2 ведущих? А ты хотел только нямку? Нет уж, гарнир тоже надо хавать. Пока не съешь, из-за стола не выйдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А ты хотел только нямку? Нет уж, гарнир тоже надо хавать. Я просто не понимаю, что будешь делать там ты. Для развлечения, что ли? Или ты "Независимый эксперт"?Порадовало, когда вы с монологом хотели еще и Анаемира позвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я просто не понимаю, что будешь делать там ты. Для развлечения, что ли? Или ты "Независимый эксперт"?Порадовало, когда вы с монологом хотели еще и Анаемира позвать.... потому что космо скажет там наверное как и все кто там был 90% фэйка а оффку будет приятно послушать вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я просто не понимаю, что будешь делать там ты. Для развлечения, что ли? Или ты "Независимый эксперт"?Порадовало, когда вы с монологом хотели еще и Анаемира позвать.... Я буду играть роль адекватной опозиции, для более объективного освещения ситуации. На случай "приукрасить" и т.п. Да и мы с космохилом не посремся. Мне его зарекомендовали, как адекватного человека. И кстати да - независимый. Чем горжусь ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я буду играть роль адекватной опозиции, для более объективного освещения ситуации. На случай "приукрасить" и т.п. Да и мы с космохилом не посремся. Мне его зарекомендовали, как адекватного человека. Все подробности жизни, политики, устройства журнала, прямо из редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я буду играть роль адекватной опозиции, для более объективного освещения ситуации. На случай "приукрасить" и т.п. Да и мы с космохилом не посремся. Мне его зарекомендовали, как адекватного человека. Ромка Лечащий врач Нашей больницы P.S.Да да мы неадекватны Тема: Пиар Космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Все подробности жизни, политики, устройства журнала, прямо из редакции. А ты хотел только нямку? По секрету: Это ваше прозвище в рядах оппозиции. Не знаком с принципами рекламы? Кстати, журнал был раньше. И авторское право запатентовано. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По секрету: Это ваше прозвище в рядах оппозиции. Не знаком с принципами рекламы? Кстати, журнал был раньше. Да просто враги всегда же пытаются в своих глазах опустить своего врага. Наверное, поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По секрету: Это ваше прозвище в рядах оппозиции. Не знаком с принципами рекламы? Кстати, журнал был раньше. И авторское право запатентовано. Да. Убедил Главное, чтобы оппозиция поменьше говорила в интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Убедил Главное, чтобы оппозиция поменьше говорила в интервью Ок. Две затяжки. Не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 главное чтобы космыч не нес бреда и чтоб было интересно слушать а не как обычно- мы нагнули ворота хс \ веста и тд и тп мы не юзаем бсое мне 21 учусь живу гуляю с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 главное чтобы космыч не нес бреда и чтоб было интересно слушать а не как обычно- мы нагнули ворота хс \ веста и тд и тп мы не юзаем бсое мне 21 учусь живу гуляю с собакой Шаришь... Ковровый император моя ЦА. Но собаки, ворота, мне 21 и тп - неотъемлимая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ковровый император моя ЦА. меня космо минусуют ( видать спалил речь космыча о нет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 прошла инфа что речь космо напишет сам нод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.