BestJEK Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Думаю о переходе на Эмбер, хочу узнать сколько там дают за прохождения академ без первой профы? (на аргосе 3кк) Сор если подобная тема была создан ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 от 500к до 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b1096 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 зачем переходить? почитай новости на сайте если не читал мб передумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestJEK Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не читал естественно Кстати, ток честно, как вы думаете голд подорожает? Мож слияние повлияет на цены? Не хочется чтобы ситуация на аргосе повторилась на эмбере :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я был бы не против повышения цен.Как раз закупился голдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не переходи! И так много народу, еще ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Думаю о переходе на Эмбер, хочу узнать сколько там дают за прохождения академ без первой профы? (на аргосе 3кк) Сор если подобная тема была создан ранее. понаехало11!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxRMxx Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я был бы не против повышения цен.Как раз закупился голдами я перед открытием Эмбера тож так считал, закупил голдов, и впарил за дорого, и все... да я заработал 2ккк, но а потом моя торговля остановилась :'( так что не дай бог подорожания голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarterBrown Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нинадо переходить))) 8к народу и так дышать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я перед открытием Эмбера тож так считал, закупил голдов, и впарил за дорого, и все... да я заработал 2ккк, но а потом моя торговля остановилась :'( так что не дай бог подорожания голдов. моя заработок будет жить вечно(точнее пока есть онлайн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.