Перейти к содержанию
Asterios

кажись конец 21 мая

karies

Рекомендуемые сообщения

Магнитные поля земли не могут исчезнуть из-за сдвига оси земли. Любой, кто хоть отдалённо знает физику должен знать и это. Чтобы они исчезли Землю нужно размагнитить. Возьми 2 магнита и поверти их друг вокруг друга. Поля могут смещаться, но не исчезать.

Кроме того Земля вполне может существовать и без магнитных полей. Правда без них придётся забыть о мобильных телефонах, интернете и прочем. То есть о электричестве.

Магнитное поле хоть играет роль щита от радиации Солнца, но не так сильно как выдумаете. Большую роль играет озоновый слой. А магнитное поле выполняет роль отражателя, но не фильтра (отражает часть солнечных потоков).

И облучение радиацией возможно только в местах, где он повреждён - озоновых дырах. Которые образовались, между прочим, из-за использования человеком электричества) Так как большая часть наших технологий основаны именно на его принципах.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня мы собрались здесь почти ровно за сутки! что же будет, собственно чтобы не было конца света шлите мне по почте на этот же ник что нибудь :lol: И тогда я отменю конец света

Норм я тему расшевелил )) хахах

кстате это чювак который предсказал конец света завтра .. уже разок еще херню одну предсказал .. )

типа там пришечствие христа во 2 раз на земле .. все собралась а там нет не кого )) и вот он решил попытать удачю во 2 раз ..

а так по теме.. по новостям показывали Турцию там землятресения были утром ... ph34r.gif

Это начало ААААААвааааа аdash3.gif

и сойдет с небес гнев Господень, и будут бури уносить грешников с земли лихой в Царстро темное, и покайтесь перед Господом ибо будет гнева 33 дня и 33 ночи.На последень день останется 99 пророков понесущих свет Божий по земле, и искупят они грехи наши за тысячи лет, и построят Царство Света на земле чистой, ибо чистой станет омытая грешной плотью. Аминь

я думаю все эти предсказания идут после пару банок через водный.

полюбому гидра всему пророы))))))

го го варовать грабить насиловать оторваться хоть в последние часы жизни хватит уже дротить л2

если боян то сори неасилил 7 страниц но нам будет пофиг у нас будет ночь :rofl:

21го числа в 06-01 утра я посмеюсь над теми кто верил в эту чепуху, ибо сказали, что Бог придет на землю в 06-00 утра:rofl:

Вы ВСЕ ПЕЧАЛЬНЫ! Бога нет как такового, есть физика и метафизика.

насчёт того что высшей силы нет хз(тёмная материя\тёмная энергия) но вот точно могу сказать что у этого пристарелого америкоса просто комплекс недостатка внимания окружающих

пс покайтесь сессия скоро

и сойдет с небес гнев Господень, и будут бури уносить грешников с земли лихой в Царстро темное, и покайтесь перед Господом ибо будет гнева 33 дня и 33 ночи.На последень день останется 99 пророков понесущих свет Божий по земле, и искупят они грехи наши за тысячи лет, и построят Царство Света на земле чистой, ибо чистой станет омытая грешной плотью. Аминь

Что за __йню ты несешь?

Вообще , как бы написано в библии .. что придет сначал антихрист .. и он будет твоирить чюдеса выдовая себя за бога или иесуса (точно за этот момент незнаю) он будет воскрешать мертвых и люди пойдут за ним .. пойдут за ним в ад .. все будут как загипнотезированые верить ему и все дела... и ток по настоящему верующие будет видеть у него какой то знак на лбу , который обозначать будет что он антихрист .. и потом уже придет Иисус (мир ему) и наставет людей на путь истинный и еще там кто то будет который сразится и убьет антихриста пророк вроде .ph34r.gif

Конец света наступит 21 мая 2011 в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск), в живых останется всего 2% населения Земли.

Об этом во всеуслышание заявил 89-летний проповедник из США Гарольд Кемпинг, о чем и сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.

Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит «Второе пришествие Господа Иисуса Христа». По его словам, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. Он пояснил всем, что вычислить точную дату конца света ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов, которыми он занимался на протяжении 70 лет. Также проповедник считает, что движение за права гомосексуалистов также «ниспослано нам Богом как предвестник конца».

Нам конец =(

Одно ясно точно :) учитывая что пришествие христа будет вслед за правлением антихриста, до пришествия которого ещё хз сколько времени, этот пророк явно курнул крутой дури и ни с кем не поделилсо

http://neopozn.ru/2011/01/nesbyvshiesya-prognozy-konca-sveta/

пока вы покуете вещи на тот свет, я пожалуй пойду пивка попью)

все умрут , а я останусь :wub: а так по теме бред это все ни какого конца света не будет , ибо зачем вообще свет создавали :lol:

Я верю в сверхъествественную хрень и мне пофигу))) но на счёт 21 мая бред наверно вот 2012 всё склоняется е-ям)

смотрел новости,типа что то в Липецке был паранормальный явлении знак креста на небе а так хз,вроде живём ещё:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...