Перейти к содержанию
Asterios

кажись конец 21 мая

karies

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

May 21, 2011 бред )

Вот, 2012 еще возможно что-то и будет :>

Да нихрена не будет это все сказки)

а мб это какойнеть медленный конец света и все кто облучился станут мутантами , или просто умрут оО) :blink::rofl: я вчера был на улице и сёня тоже так что есле что, то помните меня патриотом!!!)

как то так happy.gifpost-42758-0-99142200-1306052077_thumb.j

ну или хватит 1 чака норриса

ну и вот как же без этого

http://ihero2012.com/hero-1313182721-20110523.html

народ, мне больше всего интересно что стало с этим предсказателем! Есть у кого инфа/ссылки? Просто интересует как человек, так уверено утверждавший что-то на весь мир, будет отмазываться? Да, у него конечно есть отсрочка на 5 месяцев (типо грешники будут страдать на земле, а потом прямиком в горячую точку). Но он же утверждал что он праведник.... короч жуть как интересно :blush:

нашел..

http://worldwide.familyradio.org/en/

увы отмаз нету..

Он ушел в подполье видимо :ph34r:

Я где-то в новостях видел по НТВ вроде грят наше время как-то изменилось (подробности хз) типа по календарю майа будет 23 декабря 2013 года его конец :ph34r:

Я где-то в новостях видел по НТВ вроде грят наше время как-то изменилось (подробности хз) типа по календарю майа будет 23 декабря 2013 года его конец :ph34r:

ппц ещё дольше ждать=\

продлевают и продлевают...=\

этот пендосовский мутант перенес конец света на 21 октября 2011 года. Так что трахайтесь и занимайтесь саморазрушением дальше, время есть!

этот пендосовский мутант перенес конец света на 21 октября 2011 года. Так что трахайтесь и занимайтесь саморазрушением дальше, время есть!

ахаха третий раз - алмаз? :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...