Перейти к содержанию
Asterios

Rates

LightRay

Рекомендуемые сообщения

Здрасти меня интересует рэйты сервера Эмбер, на сайте смотрел не нашёл может ослеп, особено меня интересует манор, пробывал манорить с 10-30 лвл, вытаскивает тока по 1 фрукту, это походу абсурд, на 10х сервере походу 10 фруктов должен вытаскивать, если чего не понимаю обьсните, если это проблема серва, когда решится? если что то незнаю о маноре поделитесь пжлст.

а кто тебе сказал что при высоком рейте манор больше, количество фрукта в маноре зависит от х1 х3 х4 +++ моба

Здрасти меня интересует рэйты сервера Эмбер, на сайте смотрел не нашёл может ослеп, особено меня интересует манор, пробывал манорить с 10-30 лвл, вытаскивает тока по 1 фрукту, это походу абсурд, на 10х сервере походу 10 фруктов должен вытаскивать, если чего не понимаю обьсните, если это проблема серва, когда решится? если что то незнаю о маноре поделитесь пжлст.

Манорь в катах там по 8-12 по моему в самый раз

скажу проще...

ни в одной поднятой теме нет ответа...

за то что я создал подобную тему и попросил расписать все как есть, опираясь на то что уже 3-4 темы просто тупо закрыты..я получил бан на 5 дней и тема была удалена...

З.Ы. сколько проживет мое сообщение хз...сотрут аж бегом

а кто тебе сказал что при высоком рейте манор больше, количество фрукта в маноре зависит от х1 х3 х4 +++ моба

Рейты сервера к манору не имеют никакого отношения)

рейты експ 8~12 по наблюдениям , спойл 5~7 , квесты 5~6 , ну вот както так;)

Спасибо.

Манорь в катах там по 8-12 по моему в самый раз

Спасибо, думал об этом, если по 8-12 то хорошо, если говорить не о катах, есть мобы 1/2hp по 1 фрукту, но и удар 1 мобу. Вообщем посмотрим.

Рейты сервера к манору не имеют никакого отношения)

Основываюсь на прошлом опыте, игры на других серверах 10х манор был не по одному фрукту но по +10-30. А поповоду сервера манор относится к рейтам сервера, могу обьяснить почему, манор это либо квест либо дроп либо и то и другое, поэтому относится либо отдельно к квест/дропу рейту.

PS блин опаздал на манор :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...