LightRay Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Здрасти меня интересует рэйты сервера Эмбер, на сайте смотрел не нашёл может ослеп, особено меня интересует манор, пробывал манорить с 10-30 лвл, вытаскивает тока по 1 фрукту, это походу абсурд, на 10х сервере походу 10 фруктов должен вытаскивать, если чего не понимаю обьсните, если это проблема серва, когда решится? если что то незнаю о маноре поделитесь пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 рейты експ 8~12 по наблюдениям , спойл 5~7 , квесты 5~6 , ну вот както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а кто тебе сказал что при высоком рейте манор больше, количество фрукта в маноре зависит от х1 х3 х4 +++ моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksy Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Здрасти меня интересует рэйты сервера Эмбер, на сайте смотрел не нашёл может ослеп, особено меня интересует манор, пробывал манорить с 10-30 лвл, вытаскивает тока по 1 фрукту, это походу абсурд, на 10х сервере походу 10 фруктов должен вытаскивать, если чего не понимаю обьсните, если это проблема серва, когда решится? если что то незнаю о маноре поделитесь пжлст. Манорь в катах там по 8-12 по моему в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 говорят рейты на манор тут х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 скажу проще... ни в одной поднятой теме нет ответа... за то что я создал подобную тему и попросил расписать все как есть, опираясь на то что уже 3-4 темы просто тупо закрыты..я получил бан на 5 дней и тема была удалена... З.Ы. сколько проживет мое сообщение хз...сотрут аж бегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а кто тебе сказал что при высоком рейте манор больше, количество фрукта в маноре зависит от х1 х3 х4 +++ моба Рейты сервера к манору не имеют никакого отношения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightRay Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 рейты експ 8~12 по наблюдениям , спойл 5~7 , квесты 5~6 , ну вот както так Спасибо. Манорь в катах там по 8-12 по моему в самый раз Спасибо, думал об этом, если по 8-12 то хорошо, если говорить не о катах, есть мобы 1/2hp по 1 фрукту, но и удар 1 мобу. Вообщем посмотрим. Рейты сервера к манору не имеют никакого отношения) Основываюсь на прошлом опыте, игры на других серверах 10х манор был не по одному фрукту но по +10-30. А поповоду сервера манор относится к рейтам сервера, могу обьяснить почему, манор это либо квест либо дроп либо и то и другое, поэтому относится либо отдельно к квест/дропу рейту. PS блин опаздал на манор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.