Перейти к содержанию
Asterios

ПАЛАД

ANTIMENT

Рекомендуемые сообщения

Народ я играю-Паладом 70+, подскажите пожалуйста где лучше всего качаться соло?! И нужен ли мне какой нибудь питомец... А то не денег не кача нормального не получается((

Очередное чудо насмотревшись мнений, что палы овнят всё живое на оли решило качать танка. Но вот КП искать лень, либо нет онлайна, либо руки не оттуда... вот и появляется на форуме подобная тема)

[/quo

Причём тут Олимп? Просто решил поиграть танком! Обычно играл либо за Сх либо за спойлера!!! Но где паладом кач я незнаю... Поэтому и появилась такая тема!!!

КаК качать палада?

удали ла2... :dash:

задолбали блин со своими тупыми темами :(

правильно палы рулят и мачялют всеш. я сам играю уже на каком серве палом така как он мне нравится больше всех.

качяйся там где есть мобы 70+ врубай трансформу бери в руки двуручьку и руби мабов. палу нужно 2 пета один который хп ресает а другой мп. хп пета врубай когда танкуеш а мп кагда в трансформе мабой или кавонить ещё рубиш.

удачи!

На париках на лвл 4-5 ниже себя качай =) мобы вата + много + адена + мб поймёшь что пал не для тя)

правильно палы рулят и мачялют всеш. я сам играю уже на каком серве палом така как он мне нравится больше всех.

качяйся там где есть мобы 70+ врубай трансформу бери в руки двуручьку и руби мабов. палу нужно 2 пета один который хп ресает а другой мп. хп пета врубай когда танкуеш а мп кагда в трансформе мабой или кавонить ещё рубиш.

удачи!

:lol:пет каторый хп ресает-определённо решает :lol:

с 70 до 73 можеш качатся в СоСе ( свамп оф скрим) на 68 или 70+ мобах вверху( где больше понравится , ну и где меньше умирать будеш)на 73 делаеш пайлаку ( не знаю как на нее действует ПА тут, ибо проходил когда его еще на серве не было) желательно с ПА( лаком)становишся 75 как минимум ну потом уже КП надо, или найти хотя бы ПП, и волка с середним шмотом ато и лучше, и под ГЦ, после 76 -77 соло забуть, ищи КП или рерол перса делай=)

в СоСе парики таскай с двуруком =)

удали ла2... :dash:

задолбали блин со своими тупыми темами :(

снеси винду, задолбали троли....со своими тупыми ответами. Человек у Вас спросил совета. а Вы как обычно... только срать можете на голову другому...

снеси винду, задолбали троли....со своими тупыми ответами. Человек у Вас спросил совета. а Вы как обычно... только срать можете на голову другому...

ок, уже иду сносить...

Варка создай и БД создай ... Волка купи и иди качайся в каты, далее в паган можно пойти да и в плэинт оф лизардмен немного покачавшись можно, глядишь икар ненароком упадёт ) ... ёпт не на оффах же играем в 1 окно ... фул бафф можем организовать сами и качаться соло ...

сделай куру и купи/дропни/обменяй ДвуРучку и качайся в СоСе на скиллах "Вангварда"

Ps:в трансформе есть аое скилл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...