Перейти к содержанию
Asterios

Nebula

Kykca

Рекомендуемые сообщения

у нас 7 человек в пати. как только наша темка о наборе перестанет апаться - сходим обязательно. ну а карлосу лучше в пм писать, чем на форуме, как некоторые, понторезить.

А с тобой никто и не пойдет ГвГ. Чисто назло.

а причина?

Давайте сходим с кем-то гвг , ато кп в сборе , нашёл наконец - то бд, надо тестить :blush:

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=184519

Апай)

а причина?

там между первой и второй точкой вполне себе причина. твоя навязчивость, даже еслиб ты не был б\у и тд и тп, не оставляла бы желания связываться. а тут вообще одно на другое накладывается.

ну а карлосу лучше в пм писать

У Карлоса пока тоже недобор пака. Кстати, пользуясь случаем - лф БД 85 пт. 20-23 мск! :unsure:

у нас 7 человек в пати. как только наша темка о наборе перестанет апаться - сходим обязательно. ну а карлосу лучше в пм писать, чем на форуме, как некоторые, понторезить.

просто я не знаю ники ваших ПЛов, вот и пишу тут :) Доброго утра :) ап вам

всем пох на тебя :lol:

аналогично :lol:хз только че за кран вылез на форум :unsure:

аналогично :lol:хз только че за кран вылез на форум :unsure:

Мне кажется,еслиб тебе было на них пох,ты не отмечался бы в этой теме так часто :dash:

Мне кажется,еслиб тебе было на них пох,ты не отмечался бы в этой теме так часто :dash:

да пох мне на этого нонфактора,чьего ника в игре я незнаю :lol:а так на меня уже макросы делают,вчасности Карла,ток домаг маленький,и убить не может :D

а так на меня уже макросы делают,вчасности Карла

:rofl: :rofl: :rofl: ну прям меган0гибатор, спасибо, улыбнулась

:rofl: :rofl: :rofl: ну прям меган0гибатор, спасибо, улыбнулась

ну не нагибатор конечно,но агр доставляет наверно :rofl:

ну не нагибатор конечно,но агр доставляет наверно :rofl:

и ты считаешь, что когда агришь Карлоса и он начинает бить тебя, это у него макрос? :rofl:

и ты считаешь, что когда агришь Карлоса и он начинает бить тебя, это у него макрос? :rofl:

если бы,ну например вчера в ит,портуемся мы 3-4 паками, и тут,точечными в 3-5к влетает по мне от Карлоса

вчасности Карла,ток домаг маленький,и убить не может :D

если бы,ну например вчера в ит,портуемся мы 3-4 паками, и тут,точечными в 3-5к влетает по мне от Карлоса

мб по 0.3-0.5к ?)

на счет макроса не льсти себе)

Прости, что разрушу твою розовую реальность и открою тебе маленький секрет - тогда ты появился первым и единственным, если что... а потом догрузились остальны ^-^ е :lol:

Прости, что разрушу твою розовую реальность и открою тебе маленький секрет - тогда ты появился первым и единственным, если что... а потом догрузились остальны ^-^ е :lol:

ну тогда я лоханулся,и прыгнул раньше всех :'(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...