Kurasava Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у нас 7 человек в пати. как только наша темка о наборе перестанет апаться - сходим обязательно. ну а карлосу лучше в пм писать, чем на форуме, как некоторые, понторезить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А с тобой никто и не пойдет ГвГ. Чисто назло. а причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Давайте сходим с кем-то гвг , ато кп в сборе , нашёл наконец - то бд, надо тестить http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=184519 Апай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а причина? там между первой и второй точкой вполне себе причина. твоя навязчивость, даже еслиб ты не был б\у и тд и тп, не оставляла бы желания связываться. а тут вообще одно на другое накладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну а карлосу лучше в пм писать У Карлоса пока тоже недобор пака. Кстати, пользуясь случаем - лф БД 85 пт. 20-23 мск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 апульки, лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у нас 7 человек в пати. как только наша темка о наборе перестанет апаться - сходим обязательно. ну а карлосу лучше в пм писать, чем на форуме, как некоторые, понторезить. просто я не знаю ники ваших ПЛов, вот и пишу тут Доброго утра ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Небулятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а причина? всем пох на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доброе утро , небулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Добренькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всем пох на тебя аналогично хз только че за кран вылез на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 аналогично хз только че за кран вылез на форум Мне кажется,еслиб тебе было на них пох,ты не отмечался бы в этой теме так часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне кажется,еслиб тебе было на них пох,ты не отмечался бы в этой теме так часто да пох мне на этого нонфактора,чьего ника в игре я незнаю а так на меня уже макросы делают,вчасности Карла,ток домаг маленький,и убить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а так на меня уже макросы делают,вчасности Карла :rofl: ну прям меган0гибатор, спасибо, улыбнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 :rofl: ну прям меган0гибатор, спасибо, улыбнулась ну не нагибатор конечно,но агр доставляет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну не нагибатор конечно,но агр доставляет наверно и ты считаешь, что когда агришь Карлоса и он начинает бить тебя, это у него макрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и ты считаешь, что когда агришь Карлоса и он начинает бить тебя, это у него макрос? если бы,ну например вчера в ит,портуемся мы 3-4 паками, и тут,точечными в 3-5к влетает по мне от Карлоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вчасности Карла,ток домаг маленький,и убить не может если бы,ну например вчера в ит,портуемся мы 3-4 паками, и тут,точечными в 3-5к влетает по мне от Карлоса мб по 0.3-0.5к ?) на счет макроса не льсти себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если бы,ну например вчера в ит,портуемся мы 3-4 паками, и тут,точечными в 3-5к влетает по мне от Карлоса Прости, что разрушу твою розовую реальность и открою тебе маленький секрет - тогда ты появился первым и единственным, если что... а потом догрузились остальны е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Прости, что разрушу твою розовую реальность и открою тебе маленький секрет - тогда ты появился первым и единственным, если что... а потом догрузились остальны е ну тогда я лоханулся,и прыгнул раньше всех :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 up nebulyatam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiyK Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения