AccKa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 утро-утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро. Ушел на совещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро. Ушел на совещание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 что насовещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 что насовещали? Как захватить Воронеж. Мужиков в Сибирь, женщин в гарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как захватить Воронеж. Мужиков в Сибирь, женщин в гарем. impossibly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 impossibly Посибли, посибли. Страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Посибли, посибли. Страшно? кхм..зайди ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Посибли, посибли. Страшно? не очень... я кавайных мальчиков не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кхм..зайди ко мне Даже так. не очень... я кавайных мальчиков не боюсь Я?! Кавайный?! Меня так еще не называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кхм..зайди ко мне в контексте звучит как-будто "Сила Лета, зайдите ко мне в кабинет , пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в контексте звучит как-будто "Сила Лета, зайдите ко мне в кабинет , пожалуйста" именно так Мань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Опять вас трое, опять мне страшно, пойду-ка я отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Опять вас трое, опять мне страшно, пойду-ка я отсюда. не смеши мои сапожки.просто боишься,что на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А СилаЛет кавайный?) ммм, не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не смеши мои сапожки.просто боишься,что на всех не хватит Бубубу. Всех в гарем. А СилаЛет кавайный?) ммм, не видела)) И очень коварный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И очень коварный. не зазнавайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не зазнавайся)))) Цыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Слыышшь, ща распнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Цыц. кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Слыышшь, ща распнем))) По одному...т.е. по одной! кхм... Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 По одному...т.е. по одной! Определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Определись Не могу! Вы все такие классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не могу! Вы все такие классные. мне кажется, тебе в по-другому определиться предлагают... однУ ли тебе, или все-таки однОГО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 от лавелас мне кажется, тебе в по-другому определиться предлагают... однУ ли тебе, или все-таки однОГО?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мне кажется, тебе в по-другому определиться предлагают... однУ ли тебе, или все-таки однОГО?) По одному - это выражение просто такое, а не то, что вы подумали. от лавелас Очень коварный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 По одному - это выражение просто такое, а не то, что вы подумали. Очень коварный. Раб,ты чего нам тему не апаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения