Pikk Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Скок у овера с точеными скилами м. атаки с Ик холом +16-20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мало По твоему 100500 - это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мало и ты тудаже. ведь автор наслушается вас и начнет за сб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 и ты тудаже. ведь автор наслушается вас и начнет за сб... Аркана Мейс этот автор xDDD и никто из него путёвый не получица , не сб не маг , раз такую чушь спрашивает :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Аркана Мейс этот автор xDDD и никто из него путёвый не получица , не сб не маг , раз такую чушь спрашивает :DD зачем сб быть путевым? стил, соул шок и все. главное - кнопачку атака не забывать нажимать вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 зачем сб быть путевым? стил, соул шок и все. главное - кнопачку атака не забывать нажимать вовремя. ну это если у тя шмот по +20 , у автора я думаю такого шмота нет , так что там чуть чуть нада выруливать другими скилами типа сала и т.д. :DDD ну всмысле если средненький СБ сделает по твоему плану выйдя 1 на 1 сомной - он ляжет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 АМ! купи шмот, ик холл и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну это если у тя шмот по +20 , у автора я думаю такого шмота нет , так что там чуть чуть нада выруливать другими скилами типа сала и т.д. :DDD ну всмысле если средненький СБ сделает по твоему плану выйдя 1 на 1 сомной - он ляжет xD средненькие сб и мне проблем не доставляют, ибо до дистанции стила не добегают + стан на них шикарно проходит. если у сб шмот +++, начинается геморой и беготня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 дрынить овер все равно много не будет ибо 1 нельзя поставить тату инт+ мен- 2 дрын не имеет атрибута на х55 овер как и биш - чистейший хилл и дебафф, так что не задумывайся о маг атаке, а думай о том как пережить асист по тебе и выхилять пати на замесе. А дебафы - точи и точи на шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У овера в мажор мв сете с ик хал +17 + клан скилы= матаки 10895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikk Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У овера в мажор мв сете с ик хал +17 + клан скилы= матаки 10895 спс за норм ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.