Перейти к содержанию
Asterios

КЛ вампиров)))

Крыц(-Т)ка

Рекомендуемые сообщения

итак много много срались с этим гафнюком(Дантесом). но к сожелению мой КЛ Мико сошлась в чем то общем с этим дерьмом.

ну и  думаю ладно уж отбросим разногласия поговорю с этим человеком. а в друг Мико права и он может быть Адекват

в итоге оказалсь ето я так подумал :D

П.С. извинитса перед кем ? перед гавнюком?)) с чего ты взял что я буду перд быдлом извинятсо ?за то что я своим унылым персом нагибаю такое унылое божество ?) или за то что вылавливаю твоих сокланов и сливаю ?)) ето у тебя все еще есть шанс извинитса!_)

Post Merge: [time]1255907546[/time]

и еще.....

этот таджикский вымлядок. парми нагибает таких как ты :D

не стыдно падать от таджика?))

1_thumb.JPG

2_thumb.JPG

я вот не представляю как такого неадеквата сокланы слушают)) мб они такиеже..)))

вот я тоже думаю... как ГА слушают 15-летнего неадекватного кривово школьника? мб они такие же?

кстати если Мико видит ету тему то обрати внимание на скрине что он и на тебя клал) хз как вопще можно быть такой 2ух личной мразью.. и дружить с ним.

и ради етого говна она лешилась своего со клана......

вот именно поетому я и не хотел иметь не чего общего с етой собакой.

кстати если Мико видит ету тему то обрати внимание на скрине что он и на тебя клал) хз как вопще можно быть такой мразью..

и ради етого говна она лешилась своего со клана......

вот именно поетому я и не хотел иметь не чего общего с етой собакой.

вообще крысок и наташек не очень люблю как игроков конечно))) но когда дело доходит до дантососа могу забить на все обиды))) ребят я на сервере неадекватнее ушлёпка не видел)) мож отрежем ему куй?????

Вот с этого места поподробней плз  Oo

ну вот слушай сказку на ноч. :)

враждуем с дантесом давно изза того что на арканах вызвал меня 1 на 1 ну естественно 3 боя,а он мне даже цп не сносил все ети бои и начел ныть что мне повезло просто и все такое. короче не важно. ближе к делу

У Мико просто есть желание стереть с лица земли клан демони ето знают все. (кстати у нее ето хорошо получатса)... так вот после того как ГА заключили союз с демони.. Естественно силы стали не равны, не в нашу пользу. (потому что у нас был вар со всеми и ето мы по чуствовали на осаде гирана. держались против вамп,демони,ГА,Отиум)

ну и Наташка решила силы прировнять и хз как ето она умудрилась но подружилась с етим гавнюком.... в итоге был обьявлен союз и все такое.

но! не тут то было у многих людей все еще стоит обида на таких гавнюков как ета сабака(Дантес) и поетому ей пришлось не сладко.

ну  и я подумал: КЛ обижать не охота да и фиг с ним дай думаю поговорю с ним хоть в чемто КЛа успокою..... потому как знаю что я 1 из наилутших ее опор на замесах)

в итоге произашло то что выше на скрине.

ну естественно у меня агрр на него зашол крыской и начел пинать их. просто прикол в том что когда я бью дантеса там на меня накидываетса весь клан. а мои со кланы просто стоят. потому что видители Мико им запретила бить вампиров) обидно стало то что она с ними в пати, меня пинают а она не соизволилась помоч хотябы хильнуть....

вот я и без клана  :)

Post Merge: [time]1255939086[/time]

Вот с этого места поподробней плз  Oo

Post Merge: [time]1255938837[/time]

Не? ;D

эм , кстати шутки шутками , нелюблю дантеса т.к. вар и т.к. он СБ , но сколько он мне в пм не писал , после любой потасовски в весте или еще где либо , вроде всегда адекватно разговаривали без мата...

МЫ ВСЕ НЕАДЫКВАТЫ!!МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!выживет тока крыска ибо как таракан,такое же маленькое,мерзкое существо,котрое может тока трэшить))я конечно не считаю правельным трогать родителей и т.д. но это дело лично каждого,но таких как ты "Надо мачить в сартирах"(с) Путин(реальный,а не прайд)))))

итак много много срались с этим гафнюком(Дантесом). но к сожелению мой КЛ Мико сошлась в чем то общем с этим дерьмом.

ну и  думаю ладно уж отбросим разногласия поговорю с этим человеком. а в друг Мико права и он может быть Адекват

в итоге оказалсь ето я так подумал :D

П.С. извинитса перед кем ? перед гавнюком?)) с чего ты взял что я буду перд быдлом извинятсо ?за то что я своим унылым персом нагибаю такое унылое божество ?) или за то что вылавливаю твоих сокланов и сливаю ?)) ето у тебя все еще есть шанс извинитса!_)

Post Merge: [time]1255907546[/time]

и еще.....

этот таджикский вымлядок. парми нагибает таких как ты :D

не стыдно падать от таджика?))

Дантесс жги еще обасцака :D :D :D

собрались нагибаторы-флудерасты,ну давайте мериться у кого длинее))

Его не обидели, просто его со стороны сложно понять таким как Вы.  :)

Я был в этот момент и видел все происходящее. могу сделать вывод - Мико не права

Мико не может быть не права , хотя бы потому что это её клан.

Меня тоже далеко не всё устраивает в политике Екса , начиная с союза с Демонами и войной с Прайдом.

Но ничо , не ною...чо теперь из клана выйти и пойти на форум плакать , как я срусь с демонами в пм , а Екс тут вдруг союз делает , айайай как нехорошо....

Крыска пропей курс антидепресантов xDD

Его не обидели, просто его со стороны сложно понять таким как Вы.  :)

Я был в этот момент и видел все происходящее. могу сделать вывод - Мико не права

ля ппц)

причем тут Мико ?)) и не кто меня не обидел))) я  понемаю Мико и одобряю  все ее решение. тут не в етом дело, а просто я хочу покпазать клану вампир кто есть их КЛ...

Мико не может быть не права , хотя бы потому что это её клан.

Меня тоже далеко не всё устраивает в политике Екса , начиная с союза с Демонами и войной с Прайдом.

Но ничо , не ною...чо теперь из клана выйти и пойти на форум плакать , как я срусь с демонами в пм , а Екс тут вдруг союз делает , айайай как нехорошо....

Крыска пропей курс антидепресантов

слуш сделай доброе дело, убейся об стену и спаси мир от идиота.

ты блин тему внимательней читай а потом пиши епт)

нащет ее клано прально сказал и поетому я  и вышел изза своей гордости)

слуш сделай доброе дело, убейся об стену и спаси мир от идиота.

ты блин тему внимательней читай а потом пиши епт)

лан лан не плач...не буду опускать тебя как обычно  :)

всё ушел из темы.

И всё таки насчет сокланов не прав, что тебе не помогают ::)

ну виноват) сорри не видел что и ты помогал))

сам факт выкладывания скринов ПМа загоняет его достоинства ниже плинтуса,видимо кроме трэша на форуме его никто не слушает))))

сам факт выкладывания скринов ПМа загоняет его достоинства ниже плинтуса,видимо кроме трэша на форуме его никто не слушает))))

дада.... иди глубже подсасывай мамочке дантес) щенок))

дада.... иди глубже подсасывай мамочке дантес) щенок))

а че ниче умней придумать не можешь?да и с лексиконом и правописанием у тя не очень)))

а че ниче умней придумать не можешь?да и с лексиконом и правописанием у тя не очень)))

я знаю что не очень и мне насрать на ето ))) я горжусь тем что прекрасно говорю на своем языке а осталное пох. и на чужие отрицательные мнения вроде твоего тож строго покс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...