AlpenGold-ember Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Итак словил пассивочку в свой дино арбалетик дуель майт 10 лвл....чет сначала обрадовался..а терь думаю как проверить то? пашет то вообще или нет? Ловил кто данный лс? тестил ли ? Да и вообще сок прибавки он дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 не пашет, забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom4ik Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Проверь в пвп дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Проверь в пвп дмг Дак как я проверю?) если мой лук на +7 дино..уже с лсОм пассивкой.. найди мне такой же проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 15% дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardGordon Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Итак словил пассивочку в свой дино арбалетик дуель майт 10 лвл....чет сначала обрадовался..а терь думаю как проверить то? пашет то вообще или нет? Ловил кто данный лс? тестил ли ? Да и вообще сок прибавки он дает? х точно такая же ситуация была=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 хотелось бы услышать ответ администрации если это возможно ) работает ли данный лс, и сколько дает прибавки? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 дает 15%, прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Пассивка 5%, активка 15%, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 так по делу) про дуель майт еще инфа есть?) точно 15 % п атаки дает?: то есть от моей п атаки к примеру 3к, еще накручивает 15% к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С пассивкой были проблемы, бонусы давались меньше чем положено, а у активки бонус наоборот был завышен. В r23282 привел все к правильному значению - 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 С пассивкой были проблемы, бонусы давались меньше чем положено, а у активки бонус наоборот был завышен. В r23282 привел все к правильному значению - 5%. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С пассивкой были проблемы, бонусы давались меньше чем положено, а у активки бонус наоборот был завышен. В r23282 привел все к правильному значению - 5%. Если я вас правильно понял,пассивный дуель майт дает теперь 5% ?? или 15 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если я вас правильно понял,пассивный дуель майт дает теперь 5% ?? или 15 ?) че тупой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 че тупой?! там написано что все привели к 5 %?? вот и спрашиваю) фиг поймешь) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorComrads Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 там написано что все привели к 5 %?? вот и спрашиваю) фиг поймешь) > тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в дуели проверяй, там вылетает тогл, покрайней мере раньше так было, а вообще уг скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в дуели проверяй, там вылетает тогл, покрайней мере раньше так было, а вообще уг скил тогл это аура которую сам включаешь на правах к.о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDmN Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Активный ЛС не дает никакой прибавки, поймал и проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.