Перейти к содержанию
Asterios

верните мобов на места

zcx8

Рекомендуемые сообщения

О_оКаг это Нету ??? ты пробовал от ТП куданить отойти ??????? :dash:

открою секрет....

из Глудио делаешь ТП в Ант Нэст, за спиной есть пещера- забегаешь в неё, и бежишь в самый низ.... мобы те что тебе нужны - это летающие муравьи 38 лвла

О_оКаг это Нету ??? ты пробовал от ТП куданить отойти ??????? :dash:

открою секрет....

из Глудио делаешь ТП в Ант Нэст, за спиной есть пещера- забегаешь в неё, и бежишь в самый низ.... мобы те что тебе нужны - это летающие муравьи 38 лвла

Норм гайд)

автор просто первый раз играет за свой класс и не знаком с товарищем Гуглом.... :rolleyes:

чего издеваетесь то сразу, изверги :wub:

эти мобы были отправлены в заслуженный отпуск, а так как они небыли в отпуске 6 лет, то пол года их не будет

такие недоорки как автор, сьели всех мобов и теперь молодняк орков не может пройти профу ... писаль (

Тор так хорощо ?

:lol:

^_^

а я топ арба мира  по совместительству быдлоберс [/code]

не мои слова))) Мой бред уже прочитала)

вы не угадали. Это простое слово нуб, котороые к сожалению уже устарело судя по форуму :(

насчет срача в мой адрес вот что я вам скажу,эти муравьи ползали прямо по полю 2 недели назад,а вы псы срать начинаете не поняв ничего школоло...можно же просто сказать что мобов перенесли дак надо усираться и ссаться...

насчет срача в мой адрес вот что я вам скажу,эти муравьи ползали прямо по полю 2 недели назад,а вы псы срать начинаете не поняв ничего школоло...можно же просто сказать что мобов перенесли дак надо усираться и ссаться...

и того он 3 раза усрался и 1 усцался пока искал мобов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...