zcx8 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b1096 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 глубже иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 О_оКаг это Нету ??? ты пробовал от ТП куданить отойти ??????? открою секрет.... из Глудио делаешь ТП в Ант Нэст, за спиной есть пещера- забегаешь в неё, и бежишь в самый низ.... мобы те что тебе нужны - это летающие муравьи 38 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 О_оКаг это Нету ??? ты пробовал от ТП куданить отойти ??????? открою секрет.... из Глудио делаешь ТП в Ант Нэст, за спиной есть пещера- забегаешь в неё, и бежишь в самый низ.... мобы те что тебе нужны - это летающие муравьи 38 лвла Норм гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 автор орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нет Он на профу тиру Орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 орк-глад или глад-орк :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 автор просто первый раз играет за свой класс и не знаком с товарищем Гуглом.... чего издеваетесь то сразу, изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тор арба милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 эти мобы были отправлены в заслуженный отпуск, а так как они небыли в отпуске 6 лет, то пол года их не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну и сказонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 такие недоорки как автор, сьели всех мобов и теперь молодняк орков не может пройти профу ... писаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тор арба милашка а чего топ такими маленькими букафками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRock Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Тор так хорощо ? а я топ арба мира по совместительству быдлоберс [/code] не мои слова))) Мой бред уже прочитала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 вы не угадали. Это простое слово нуб, котороые к сожалению уже устарело судя по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcx8 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 насчет срача в мой адрес вот что я вам скажу,эти муравьи ползали прямо по полю 2 недели назад,а вы псы срать начинаете не поняв ничего школоло...можно же просто сказать что мобов перенесли дак надо усираться и ссаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 насчет срача в мой адрес вот что я вам скажу,эти муравьи ползали прямо по полю 2 недели назад,а вы псы срать начинаете не поняв ничего школоло...можно же просто сказать что мобов перенесли дак надо усираться и ссаться... и того он 3 раза усрался и 1 усцался пока искал мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.