Kerberus Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Анаким тру для кача на толпах.. И в пати кул... И для пвп не плохо.. твт Наверняка кроме Анакима есть ещё тру транформеры. Я все изучил, каждым погамал. Но вроде анаким остаётся выше остальных. кто нибудь меня опровергнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Анаким тру для кача на толпах.. И в пати кул... И для пвп не плохо.. твт Наверняка кроме Анакима есть ещё тру транформеры. Я все изучил, каждым погамал. Но вроде анаким остаётся выше остальных. кто нибудь меня опровергнет? Его действительно сделали читерским, правда его по идее и получить почти нереально, ибо кланы с замками не должны допустить победы Дасков На втором месте Закен, тоже крутой трансформ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMdvij Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Анаким тру для кача на толпах.. И в пати кул... И для пвп не плохо.. твт Наверняка кроме Анакима есть ещё тру транформеры. Я все изучил, каждым погамал. Но вроде анаким остаётся выше остальных. кто нибудь меня опровергнет? Вкачай на акке 7- мь магов и бей поочереди), как раз на весь день, как только седьмым чаром добьёшь, первый откатится. Вот и будет тебе много бабла XD, на дино попробуй: ) 30 мин 150кк) Post Merge: [time]1255976176[/time] Вкачай на акке 7- мь магов и бей поочереди), как раз на весь день, как только седьмым чаром добьёшь, первый откатится. Вот и будет тебе много бабла XD, на дино попробуй: ) 30 мин 150кк) Других мощьных трансформ незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Лучше анакими нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 30 мин 150кк) хахахахахаххаха неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вкачай на акке 7- мь магов и бей поочереди), как раз на весь день, как только седьмым чаром добьёшь, первый откатится. Вот и будет тебе много бабла XD, на дино попробуй: ) 30 мин 150кк) Post Merge: [time]1255976176[/time]Других мощьных трансформ незнаю) omg :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вкачай на акке 7- мь магов и бей поочереди), как раз на весь день, как только седьмым чаром добьёшь, первый откатится. Вот и будет тебе много бабла XD, на дино попробуй: ) 30 мин 150кк) Post Merge: [time]1255976176[/time]Других мощьных трансформ незнаю) я стока камой набиваю за полчаса если народу на химерах много Както анакимом ты кач не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.