Перейти к содержанию
Asterios

Управление джойстиком

ГрэнКаин

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Пробывал играть джойстиком в катах за гнома - жутко удобно  :) , ибо он комактен и мобилен. Но есть много "но": перс проблемно передвигается, не до конца настроены кнопки (по умолчанию)...

Уважаемые админы, подскажите каким фаилом можно поднастроить джойстик?! В опциях игры ничего подобного я не нашёл. :(

Привет всем!

Пробывал играть джойстиком в катах за гнома - жутко удобно  :) , ибо он комактен и мобилен. Но есть много "но": перс проблемно передвигается, не до конца настроены кнопки (по умолчанию)...

Уважаемые админы, подскажите каким фаилом можно поднастроить джойстик?! В опциях игры ничего подобного я не нашёл. :(

ДА ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЖУТКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! :D

Передвигаться лучше не станет ;)

Имхо джойстик перебор, марио какой то получается  ???

Мне главное поворот камеры путёво настроить (там оси X и Y перепутаны), а бегать там не обязательно - есть кнопка "некст таргет"  ;) 

Так что я просто "некст таргет" --> "споил" --> жду смерти моба --> "свипер" --> подбираю лут --> "некст таргет"... и далее по кругу  :) Иногда на клаве щелкаю "Стан атаку"

Post Merge: [time]1255978905[/time]

Ммм, повторю еще раз вопрос: как настроить кнопки джойстика (в каком файле, какие строки)???

блин вчера машинку подарили, а я уже сегодня её сломал  ;D тоже с джойстиком)

Привет всем!

афтар маньяк :D :D :D

Спасибо тем, кто хоть как-то старается помочь! В фаиле user.ini  я вроде нашёл строки отвечающие за обзор, но не могу его изменить (автопатчер обновляет с сервера старый user.ini)

Автор реально извращенец , а ездить на велосипеде без седла т.к. удерживаться проще тоже удобно? >.<

Вы, блин, умники  >:(  А сами пробывали с джойстиком?

А почему тогда о других судите?

Я же говорю

"некст таргет" --> "споил" --> жду смерти моба --> "свипер" --> подбираю лут --> "некст таргет"... и далее по кругу
при этих действиях мне проще развалится в кресле с джойстиком в руках, чем пристыть к столу (к клаве с мышкой)!

Вроде линейка не предназначена для игры джойстиком

Так что я просто "некст таргет" --> "споил" --> жду смерти моба --> "свипер" --> подбираю лут --> "некст таргет"... и далее по кругу  :)

а джойстик, это чтобы по округе полетать пока моб от спойла помирает :D

насколько я помню споил это атака, тоесть если он нажмет кнопочку "спойл" то после этого гном сразу начнет бить.

насколько я помню споил это атака, тоесть если он нажмет кнопочку "спойл" то после этого гном сразу начнет бить.

Всё верно.

тебе говорят, крути винду

Джойстик без проги шёл, так что настроить через винду не получается, скачал для него прогу настройки кнопок, но она как-то некоректно работает. Буду разбиратся.

И всё таки я настаиваю: играть джойстиком в маленьких пространствах (комнаты катакомб), если хватает для использования первых 4 функциональных клавиш, это очень удобно. Руки не так устают, как от клавы (у меня клава не оч удобная - если пальцы положить на F-ки, то рука навесу)

• 2 месяца спустя...

"но": перс проблемно передвигается,

Поставь татушку на "декс"! ;)

при этих действиях мне проще развалится в кресле с джойстиком в руках, чем пристыть к столу (к клаве с мышкой)!

купи мышку А4(или как там она называеца) с клавишами 4мя дополнительными... на них забинди некс таргет споил свич ну и стан...) и развались в кресле.... и играй на здоровье)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...