Jump to content
Asterios

Phoenix Knight

Recommended Posts

2я склейка,решил выложить. качество каненшо УГ. с вегасом не дружу,хз как.

на критику тру отцов вообще *ох

зато рад был бы рекоминдациям по вегасу.

играю за пала макс 3 месяца.

http://us.ua/245984/ 190 мб весит мув

Edited by zaec344

вроде ничего так , качество только не особо ))

3й мув зделаю уже с хорошим оформлением. гайды по вегасу почитаю.)

заливать мув не охото на файл обменик, инет не супер.

Edited by zaec344

уныло

ну а ты ,что думал. я ж со своим эквипом (на видео можно увидеть) и без 83 иконы, должен карать всех и вся.

меня вполне устраивает заканчивать месяц с 800-1к очками. и как бэ всё в переди (эпик,скилы и тд) насчёт контроля,я пока не мего пряморукий танк имхо,играю мало.

Edited by zaec344

палы лохи по дифолту

Скорее, лохи те, кто такое пишет)

По теме - интересно было посмотреть, мне понравилось, бери икону, совершенствуй знание в Вегасе, и ждем продолжения :rolleyes:

скорость не ахти. ладно щас залью,пока в диабло поиграю =D

залил на хостинг

1й пост обновил

Edited by zaec344

ничего интересного игре за танка нет... стан и массуха дятла

ничего интересного игре за танка нет... стан и массуха дятла

Угу, до 83 - нагибаем одной кнопкой, после 83 - двумя :dash: Все остальное место на минимум 4 панельках забито музыкальными кристаллами, не иначе :rofl: Хз, может так со стороны и выглядит, но на самом деле танк - то еще пианино.

меня там нет(((

харе понтоваться) ты эквип друк сравнил +8 х120 и 30 скилы,и мои 3х60 (серьга веспер и кольцо +6,остальное олимп бижа) и 10-20 скилы) был бы хоть пвп дагер,так бы были шансы,т.к. блок щит. но даже дагера у меня нету

скучно, зачем выкладывать танков в дино в соперниках? 

когда у танков есть эпик и кутеры 7+ + дагеры и 83 скилы. я думаю это нормально.

Танк в дино - тоже танк, и только полный нуб будет отрицать, что он менее опасен, чем танк в морае или в веспере. Подсказка - дино простой или МВ, +3 или +6, 3*60 атрибута или больше? Так что все нормально, мне кажется.

теперь я знаю какая проффа самая тупая

пару замечаний.

Во первых унылую скорость игры за танков можно компенсировать ускорением видео.

ставь скорость хотябы х1.5 и норм будет.

Во вторых, постарайся както более норм врагов выбирать, а то одни лахи ей-богу :))

пару замечаний.

Во первых унылую скорость игры за танков можно компенсировать ускорением видео.

ставь скорость хотябы х1.5 и норм будет.

Во вторых, постарайся както более норм врагов выбирать, а то одни лахи ей-богу :))

хиро с фулл эпиком? ну да,все отцы танком с нулёвым эквипом убивать проточеных. еквип мой посмотри,атр 3х60,скилы 10-20. 83 скилов нету. пвп шмота нема.

если и убиваю героев/тру фармеров то фрапс не врубаю,ибо от него маленько игра начинает лагать,но на муве это не заметно.

ниачем! вот Демон норм шпилит на оли! противники УГ! шо ты не показал как убиваешь арб! это же так сложно xD

хиро с фулл эпиком? ну да,все отцы танком с нулёвым эквипом убивать проточеных. еквип мой посмотри,атр 3х60,скилы 10-20. 83 скилов нету. пвп шмота нема.

если и убиваю героев/тру фармеров то фрапс не врубаю,ибо от него маленько игра начинает лагать,но на муве это не заметно.

такой же шмот, оли бижа и ТВ, 83й скиллы есть и ПвП меч и зумик падал..Так что ниатмазы

ниачем! вот Демон норм шпилит на оли! противники УГ! шо ты не показал как убиваешь арб! это же так сложно xD

норм так сравнил) эмперс с фул проточкой ,фул эпиком (да 100% ребятки ему на олим даёте) веспером х120. и сравнивают его со мной. крутые крутые

насчёт зумика я с ним попадался пару недель назад,почти убил.но опять же зарешал его закен (мб ак) и пати икона + пвп дагер (у меня его нету) а бегать без бафа когда противник с бафом,не алё

Edited by zaec344

норм так сравнил) эмперс с фул проточкой ,фул эпиком (да 100% ребятки ему на олим даёте) веспером х120. и сравнивают его со мной. крутые крутые

насчёт зумика я с ним попадался пару недель назад,почти убил.

у палов почти это не что..

у палов почти это не что..

читай пост выше

нормальные люди,которые с горочкой не покрытые своём величии,оценили мувик,увидели моё положение (проточка,шмот,скилы) и вполне нормально среагировали на то,что противники как Я.ну мб чуть получше шмотом. но опять же хотите чтобы на мувике я нагебал всех фармеров/героев? так попробуйте сами,а потом уже предъявляйте.

каждый может вкачать пала до 84+,одеть МР сет +6 и идти гнуть оли (у меня так) ток почемуто таких нету. я в своём шмоте делаю 800-1.2к очков за месяц

все такие нагебаторы на словах,шо ппц

измайлов,промолчал бы,я хоть не ною после боя так как ты. вечно какахи льються с твоей стороны.

в принцепи я всё высказал,дальше смысла нету доносить до вашего мутного мозга что да как.

Edited by zaec344

читай пост выше

нормальные люди,которые с горочкой не покрытые своём величии,оценили мувик,увидели моё положение (проточка,шмот,скилы) и вполне нормально среагировали на то,что противники как Я.ну мб чуть получше шмотом. но опять же хотите чтобы на мувике я нагебал всех фармеров/героев? так попробуйте сами,а потом уже предъявляйте.

каждый может вкачать пала до 84+,одеть МР сет +6 и идти гнуть оли (у меня так) ток почемуто таких нету. я в своём шмоте делаю 800-1.2к очков за месяц

все такие нагебаторы на словах,шо ппц

измайлов,промолчал бы,я хоть не ною после боя так как ты. вечно какахи льються с твоей стороны.

в принцепи я всё высказал,дальше смысла нету доносить до вашего мутного мозга что да как.

ОК...Было бы у тя столько очей, был бы ты хиро))как буду на оли запилю пару фрапсов

ОК...Было бы у тя столько очей, был бы ты хиро))как буду на оли запилю пару фрапсов

не забудь открыть инвертарик и спалить пати иконку. еще 1 лимит в переди,у меня 700 очков щас. мог бы лучше статистику зделать если бы пользовался таликами (не только лф)

да и убивать сб я научился недавно. теперь с ними 50 на 50 (с норм сб у которых закен как минимум)

Edited by zaec344

не забудь открыть инвертарик и спалить пати иконку. еще 1 лимит в переди,у меня 700 очков щас. мог бы лучше статистику зделать если бы пользовался таликами (не только лф)

да и убивать сб я научился недавно. теперь с ними 50 на 50 (с норм сб у которых закен как минимум)

ОК друк!

музыка говно

нагиб кривых бомжей (Гизмо разве что не в тему) не интересен

скрин очков запили

Есть инфа, что хиро палл и 700 очков не нафармил в прошлом месяце, а тут бомж до 1,2к дотягивает...

Тебя даже в статистике нет за прошлый месяц...По- моему, тут кто- то решил покрасоваться перед одноклассниками

Edited by p0rn0