LightsOut Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Zaken transformation не работет. Я изучил на мой стрелец, но не могу стрелять когда на трансформацию! Now in English: Sorry for but my Russian is not good at all ( The problem is that I learned Zaken transformation to my Silver Ranger but I can no longer shoot with the bow. I have had this on official server and there I could shoot with the bow from normal archery range. That's why I thought it might be bugged. Just please look at it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 нечитабельно = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightsOut Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сорь но я не рус. Я Булгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не знаю на каком оф сервере ты играл, но рейндж с любым оружием в трансформе должен становится, как у мили оружия, т.е. 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нужны данные о том? что на официалке с этой трансформой можно стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.