iOrgazm Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Есть желающие собраться в Перми, кто играет из этого славного города, просьба отписаться в темке. Предположительно соберемся либо у Драмтеатра, либо у библиотеки Горького там же, в планах встретить все старые лица с рейда (когда еще было славное время интерлюда, юши я знаю ты тут играешь ) или валика. /diskuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Есть желающие собраться в Перми, кто играет из этого славного города, просьба отписаться в темке. Предположительно соберемся либо у Драмтеатра, либо у библиотеки Горького там же, в планах встретить все старые лица с рейда (когда еще было славное время интерлюда, юши я знаю ты тут играешь ) или валика. /diskuss Не я точно не приеду,друзья засмеют_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 "ЯнеИзПерми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кран не обязательно в каждой теме набивать посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кран не обязательно в каждой теме набивать посты почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b1096 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 кран не обязательно в каждой теме набивать посты А сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teashan Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ЗЫ не смайлопост офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.