Перейти к содержанию
Asterios

Виталити

Beshka

Рекомендуемые сообщения

Хотел узнать, можно ли купить виталку за голд или иным каким либо способом? Сам не нащёл но спрашиваю, т.к. где играл раньше было можно...

Эммм смотри вот качаюсь я в мосе мне дают грубо говаря 1кк експы без виталки , сходил в залы поднял фул виталку снова же иду с фул веталкой кач в мос с тем же составом всё так же и при фул веталке 1.1кк как думаеш стоит покупать ??? :))) как то криво работает она тут или я хз

Эммм смотри вот качаюсь я в мосе мне дают грубо говаря 1кк експы без виталки , сходил в залы поднял фул виталку снова же иду с фул веталкой кач в мос с тем же составом всё так же и при фул веталке 1.1кк как думаеш стоит покупать ??? :))) как то криво работает она тут или я хз

просто на офе продаюца банки для подёма и мороза виталки вот поэтому она там так сильно и влияет на эксп, чтоб бабло тратили на них

просто на офе продаюца банки для подёма и мороза виталки вот поэтому она там так сильно и влияет на эксп, чтоб бабло тратили на них

Тут виталити не множит рейты, а прибавляется поэтому от нее толку очень мало)) поэтому и нет ее в донат листе))

вот тут не соглашусь))) Качал саб, виталка упала до нуля , когда я был 60 качался с 67 вроде варком (у него была фул виталка) так мне давали примерно по 0,40-0,60% а ему около 2х % так что разница есть))

Сходи на рб, пройди мб пайлаку, офни чара в пис зоне на 2 дня ))

В пайлаках уже всех был основой, а на рб тоже уже не хочется, собирал на одного рб где то час пати , потом еще час его били) в итоге поднялось ну очен мало виталки...Да и офаться на пару дней не для меня) Т.к. онлайн каждый день 5-10+ часов))

собирал на одного рб где то час пати , потом еще час его били)

Достаточно один раз ударить рб и ждать его кончины,чтоб виталка апнулась

Школота ?

Почему сразу школота?Мб у некоторых есть возможность играть на работе или по состоянию здоровья приходится днями дома сидеть. Причин очень много

На Астериосе виталити не продается.

Приводить в качества примера итем-молл руоффа не имеет смысла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...