Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 28/29 мая 2011

Уличный Маг

Что же будет?  

229 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

М13т ,а насчет чего они это писали? :lol:

ну помнишь, космочи трындели что вичи багоюзеры, я на копировал их нытье и в конце цытату админа что багов вы не юзали, и написал ФЕЙЛ ФЕЙЛ ФЕЙЛ)))) даже их кл не выдержал позора :lol::wub: я доволен

учитесь дефить/рашить и проигрывать))) 

ушёл, почитаю ваши сопли позже  :rofl::rofl::rofl:

ГЦ НАС С ДЭФОМ!!!

ПыСы: у космо тож флаги в минус работают?? хДД 

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Очередной бред дибила.

Хз, в минус или не в минус, но на витчерсах стабильно набиваем крп.

Витчерсы, когда вы уже поменяете своего кла, вы хоть видите во что превращается старая политика Витчерс? Чем ваш клан всегда отличался от других, вы забыли?

Прочитай предыдущие посты космо, они пишут, что мы вообще не бегали, а ты сейчас пишешь, что мы бегали, договоритесь как-нибудь :blush:

я не за какую сторону если что... Просто пишу правду... Да и некоторые ники вичей не светились в беге в замок, хотя вначале как космо их вырубило были они...

вот и думацй теперь что как и кто там делал... хотя сам прекрасно знаешь :lol:

slavajpg_4204781_2269960.jpg

я не знаю как вы , а я осадами доволен :lol:

ФЕЙЛ? ФЕЙЛ? ФЕЙЛ? ФЕЙл? :rofl:

Вам бросили косточку, что-бы вы кастанули замок, чего не взяли? Ах да, кто будет много болтать, будет как сосохантерсами :-*

ну помнишь, космочи трындели что вичи багоюзеры, я на копировал их нытье и в конце цытату админа что багов вы не юзали, и написал ФЕЙЛ ФЕЙЛ ФЕЙЛ)))) даже их кл не выдержал позора :lol::wub: я доволен

Сервер загибается, замки уже на твинков кастуют. :lol:

А вот теперь сложите эти две мысли и получите ответ почему админы оставили все как было на самом деле...

Был бы на их месте) сделал точно так же для баланса бы...

А вот теперь сложите эти две мысли и получите ответ почему админы оставили все как было на самом деле...

Был бы на их месте) сделал точно так же для баланса бы...

админы? баланс? лол? ыыыыы

Чем ваш клан всегда отличался от других, вы забыли?

Juveller,ничем он не отличается.понтов просто больше типо они лучше других.

Мы дали возможность хулиганом кастануть замок, а потом у них отнять чтоб не съесть вашу костачку. :mellow:

Juveller,ничем он не отличается.понтов просто больше типо они лучше других.

Раньше у них таких понтов не было. Ну, смысл вообще писать про прошлое, поэтому я лучше промолчу.

Когда фан - никого. Ща же на орене куча фрагов(

Щас вообще на каждом замке кто-то есть. :blush:

вывод осад, где живут хулиганы там хорошая погода, где космочи там плохая <_<

Че соулы так и не взяли нашу подачку или все же решили упасть на колени?

Че соулы так и не взяли нашу подачку или все же решили упасть на колени?

имхо кто то обосрался что соулы пойдут на гиран :rofl:

вывод осад, где живут хулиганы там хорошая погода, где космочи там плохая <_<

Да пох че,но эх но Дизарм тебя спас :rofl:

Когда фан - никого. Ща же на орене куча фрагов(

Когда Космо выходят на фан в поле, все остальные вары (ну, почти все) сразу уходят в город. Как нас нет, либо кто-то один фанится из наших, сразу выходят. Факт.

Да пох че,но эх но Дизарм тебя спас :rofl:

меня спас только мой ХАЙ СКИЛ

имхо кто то обосрался что соулы пойдут на гиран :rofl:

Имхо все космо на орене почти кроме пары пачек на гиране, а вы я как вижу все же решили упасть на колени и скастовать замок на али)

это всё? где ещё сопли что мы юзаем баги???

короч по пунктам

1. космо почти не ходили в аден (точнее этого не видили), потому что 25 минут они не могли сломать и 1-й створки ворот, ток в хиро кричали, о багаюзе  и т.д. (сопли короч), а потом космо сыпались к нам в замок с баговой точке на мосту..... - факт, и ваш кл от туда же сыпался (хз кто за рулём был, точно нулина какая-то)

2. космо - ваш кл, основа клана или нет? если основа была на руне, то да, космосан - ты ничто для своих сокланов, задумайся

3. админ дал ясный ответ - баги мы не юзали!!!! утрите сопли, и лепите дальше отмазы (нам был не надо замок, кастующий не ок, нас на руну отвлекли, вичи юзают баги и т.д. и т.п.)

4. аллар энд КО - вы родственники фанты )))) ибо замок на витчерс  :rolleyes:

короч жду ещё ваших сопель и обещаний забрать замок))

Боже, я даже читать его бред не буду. О\ Опять будет говорить, какие вичи классные.

короч по пунктам

1. космо почти не ходили в аден (точнее этого не видили), потому что 25 минут они не могли сломать и 1-й створки ворот, ток в хиро кричали, о багаюзе и т.д. (сопли короч), а потом космо сыпались к нам в замок с баговой точке на мосту..... - факт, и ваш кл от туда же сыпался (хз кто за рулём был, точно нулина какая-то)

2. космо - ваш кл, основа клана или нет? если основа была на руне, то да, космосан - ты ничто для своих сокланов, задумайся

3. админ дал ясный ответ - баги мы не юзали!!!! утрите сопли, и лепите дальше отмазы (нам был не надо замок, кастующий не ок, нас на руну отвлекли, вичи юзают баги и т.д. и т.п.)

4. аллар энд КО - вы родственники фанты )))) ибо замок на витчерс :rolleyes:

ты как всегда ничтожно эпичен :rofl:

Боже, я даже читать его бред не буду. О\ Опять будет говорить, какие вичи классные.

мужске достоинство не позволяет признать очевидное???(фейл космо, при том тотальный)

<br />Боже, я даже читать его бред не буду. О\ Опять будет говорить, какие вичи классные.<br />
<br /><br /><br />

он в чем то прав

мужске достоинство не позволяет признать очевидное???(фейл космо, при том тотальный)

в чем феил? балабол !! что твой клан не мог дать отпор, а только добегали под целкой до каста чтоб сбить каст? ты уныл и печален лутше передай права КЛа кому нить другому :dash:

Нет, достоинство как раз намекает, что обращать внимание на идиотов лучше не стоит.

Иди лучше клан поднимай, онлайн там и всё такое, а не самоутверждайся на форуме. :rofl:

Да ладно в чем фейл? В том что у нас замок с 8 флагами осада которого идет в одно время с вашей и естественно нуждается в защите) вы за всю осаду максимум что делали это сбивали каст а так ваша кастовалка была пустая, вичи сыпались максимум за минуты 2 все

Это позор - вы пользовались преимуществом ГК и сбивали каст умирая, это не тотал нагиб, это повезло. Космо обожглись - теперь посмотрим что они придумают против ваших тп, а тебе бы кланом заняться - развивать его, а не балаболить об эпик победе.

короч по пунктам

1. космо почти не ходили в аден (точнее этого не видили), потому что 25 минут они не могли сломать и 1-й створки ворот, ток в хиро кричали, о багаюзе  и т.д. (сопли короч), а потом космо сыпались к нам в замок с баговой точке на мосту..... - факт, и ваш кл от туда же сыпался (хз кто за рулём был, точно нулина какая-то)

4. аллар энд КО - вы родственники фанты )))) ибо замок на витчерс  :rolleyes:

Как нестранно, но я с ним согласен во многом.

Многовато фейлов, для такого состава, который имеет космо. Я не только о сегодняшних осадах...

З.Ы. Если можно без школоагра. Буду благодарен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...