TimesNewOmen Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 жгучая, правда? я взмокла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 A ya nakonec-to perekrasilas'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 A ya nakonec-to perekrasilas'. гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 помоему норм.меньше поцарапаных людей у меня из за женских ногтей кучи шрамов . ага так же Ноготь сломала..... :'( Ми плакать, 1 ущерб среди прекрастного маникюра ..... P.S. Посты типо "Афтор Кран" Приветствуются надо было блесками ногти точить или за сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я сегодня ножом проехалась по ногтю и испортила себе маникюр( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.