Animeshnik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 поцреоцкий значок взбесил, пошел выпускать ярость А что в нем пацреотского? Или цвет флага - это уже сильно пацреотско? И что в этом плохого в конце концов? Вы часом не еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apamuc Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мне интересна каким на быть д...ом что такое создать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мне интересна каким на быть д...ом что такое создать))) есть немного, по постам бибики я в среднем расчитывал что это студент (парень), а не ребенок. форум обманчивая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 скоро егэ бойся его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Че-то сдается мне, тут обиженные судьбой людишки отписывают иногда Почаны, я не повторю ваших ошибок и не стану таким же сбродом как вы скоро егэ бойся его Че его бояться, больше паники, чем сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 гц, 4О)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Че-то сдается мне, тут обиженные судьбой людишки отписывают иногда Почаны, я не повторю ваших ошибок и не стану таким же сбродом как вы Че его бояться, больше паники, чем сути) высер семнадцатилетнего одноклеточного существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 9 класс? кстате похоже на 9й)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ГЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 высер семнадцатилетнего одноклеточного существа Привет, нищий. Что, не дали бесплатный обед по карточке для бездомных и ты злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 заканчивай универ) а пока будешь учиться - ты все ещё школота) гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Че его бояться, больше паники, чем сути) че сдаешь хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 че сдаешь хоть? Алгебра, русс, история, общество, информатика, биология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exWerner Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет, нищий. Что, не дали бесплатный обед по карточке для бездомных и ты злой? ты сам не понимаешь что ты несёшь, в принципе да, тебе бояться нечего, интернет-воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 гц школоту п.с. что бы быть школотой не обезательно учится в школе ...это как у блондинки , состояние души , так что не радуйся так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ты сам не понимаешь что ты несёшь, в принципе да, тебе бояться нечего, интернет-воин Ну, может, тогда ты объяснишь, что же ты со мной интернет войну ведешь, о великовозрастный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Алгебра, русс, история, общество, информатика, биология. что такое капсула боумена шумлянского? и где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 о Боже как вспоминаю ЕГЭ так тошнить начинает. удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 что такое капсула боумена шляумского? и где она находится? это нефрон я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это нефрон я знаю неа это из раздела биологии дам под подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 неа это из раздела биологии дам под подсказку да ладно, мне эта капсула на тестах попалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да ладно, мне эта капсула на тестах попалась) не та поверь мне щас посмотрим как машинка биологию знает кстати от этой капсулы отходится петля генри еще одна подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну нахер, не пойду на биологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну нахер, не пойду на биологию Я говорила точно так же про алгебру, пошла и написала на 15 баллов Это составляющие нефрона. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну нахер, не пойду на биологию зубри анатомию человека, раздел почки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ГРАЦ! и меня грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ГРАЦ! и меня грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 зубри анатомию человека, раздел почки Анатомия 9 класс, половые органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Грац))) Такое Счастливое личико , прям настольгия :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я говорила точно так же про алгебру, пошла и написала на 15 баллов Это составляющие нефрона. Инфа 100% Ну алгебра то обязательна) А мне на маркетолога история с обществом нужна) Биологию выбрал для общего развития, как и информу) ГРАЦ! и меня грац Гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.