_Patrisha_ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хотели выгнать с универа,сегодня неполучилось,завтра выгонят это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это печально печально будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 печально будет завтра крепись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 крепись!!! да пробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пиво кончилось очень быстро. Не пей бяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Облом дня: Жалкий девятичасовой квест на фарм бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 динамо-шахтёр облом дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вышел с клана. Жаль, люди многие были неплохие... Но как говорится "Уходя, уходи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 завтра первый экзамен, а мозг затуманен и очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 только что проснулась нет воды,вот же облом!!! :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Согласен с автором, на форуме не осталось джентльменов. че *цензура*?! че за *цензура* ты *цензура*??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Еще одна четверка и прощай повышенная стипендия. ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 столб нытья?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Академические задолженности Семестр по порядку Дисциплина 1 История экономических учений 1 Отечественная история 5 Национальная экономика 5 Оценочная деятельность 5 Реальные инвестиции 5 Экономический анализ 6 Международные финансы 6 Профессиональное предпринимательство 6 Теория и практика конкуренции кажись скоро 3й инст сменю ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Академические задолженности Семестр по порядку Дисциплина 1 История экономических учений 1 Отечественная история 5 Национальная экономика 5 Оценочная деятельность 5 Реальные инвестиции 5 Экономический анализ 6 Международные финансы 6 Профессиональное предпринимательство 6 Теория и практика конкуренции кажись скоро 3й инст сменю ((((((((((((( Ну ты бруталз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну ты бруталз. есть осчусчщение что меня там недолюбливают правдо ето все из-за того что я пипку клал на вечерку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я купил презервативи хотел занятся сексом а она у меня критические дни=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ГИА по русскому оказалось каким то скучным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я купил презервативи хотел занятся сексом а она у меня критические дни=( это как возмешь зонт к дождю и его не будет))) не возмешь - обязательно будет лить...закон подлости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ничего не обламывает) все здорово.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ногу расстёрла сильно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Написал предэкзаменационку по физике на 4 и проиграли в футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Отписал в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ногу расстёрла сильно :'( бедняжка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 бедняжка( ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я купил презервативи хотел занятся сексом а она у меня критические дни=( ХАХХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Академические задолженности Семестр по порядку Дисциплина 1 История экономических учений 1 Отечественная история 5 Национальная экономика 5 Оценочная деятельность 5 Реальные инвестиции 5 Экономический анализ 6 Международные финансы 6 Профессиональное предпринимательство 6 Теория и практика конкуренции кажись скоро 3й инст сменю ((((((((((((( та покуй ,го нагибать оли а по теме ,до када сдать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 та покуй ,го нагибать оли а по теме ,до када сдать?) я хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 не сдал автодром в ГАИ,а именно на гольфе 2-ом не смог сдать элемент Эстакаду....больше на 2-ой голф не сажусь... начальник на работе за больничный откливетал НО!я скачал кучу крутой музыки,нафармил много бейджей и сделал тебе топ грейт Ы пояс пвп скилл аттак ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 перепила((а мне ще сейчас на шашлыки ехать..а состояние не аллё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.