Перейти к содержанию
Asterios

Видео с Игры

Priince

Рекомендуемые сообщения

Видел многие видео снятые с камеры которая находица в действиях игры и это видео как правльно нужно с панелькой с никами играков , не знаю может я чего-то в настройках не правельно нажимаю но когда я просматреваю его у меня не панели , не ников персонажей !

Кто знает эти тонкости как я мог бы снять видео через действие в игре и потом его отредактировать как мне угодно и нормально залить например суда !

Какую прогу нужно для конвертации видео которое лежит в папке с игрой . Если не затруднит разжуйте мне по шагово :rolleyes:

Честно там вроде качество уг когда с игры видео, если ошибаюсь поправьте, а так многие спец прогой пользуются ,что то типо fraps или как то так

фрапс есть у меня и прога что бы сжимать потом видео с него НО я не знаю не удобно как то им

Видел многие видео снятые с камеры которая находица в действиях игры и это видео как правльно нужно с панелькой с никами играков , не знаю может я чего-то в настройках не правельно нажимаю но когда я просматреваю его у меня не панели , не ников персонажей !

Кто знает эти тонкости как я мог бы снять видео через действие в игре и потом его отредактировать как мне угодно и нормально залить например суда !

Какую прогу нужно для конвертации видео которое лежит в папке с игрой . Если не затруднит разжуйте мне по шагово :rolleyes:

ничего не понял :dash: :dash: :dash: :dash:

ничего не понял :dash: :dash: :dash: :dash:

потому что ты чайка вот ничего и не понял. Скоко тем видел сегодгня на форуме везде твоё тупое сообщение которое вообще не касаеться темы.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...