Priince Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Видел многие видео снятые с камеры которая находица в действиях игры и это видео как правльно нужно с панелькой с никами играков , не знаю может я чего-то в настройках не правельно нажимаю но когда я просматреваю его у меня не панели , не ников персонажей ! Кто знает эти тонкости как я мог бы снять видео через действие в игре и потом его отредактировать как мне угодно и нормально залить например суда ! Какую прогу нужно для конвертации видео которое лежит в папке с игрой . Если не затруднит разжуйте мне по шагово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Честно там вроде качество уг когда с игры видео, если ошибаюсь поправьте, а так многие спец прогой пользуются ,что то типо fraps или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priince Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 фрапс есть у меня и прога что бы сжимать потом видео с него НО я не знаю не удобно как то им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00b1096 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Видел многие видео снятые с камеры которая находица в действиях игры и это видео как правльно нужно с панелькой с никами играков , не знаю может я чего-то в настройках не правельно нажимаю но когда я просматреваю его у меня не панели , не ников персонажей ! Кто знает эти тонкости как я мог бы снять видео через действие в игре и потом его отредактировать как мне угодно и нормально залить например суда ! Какую прогу нужно для конвертации видео которое лежит в папке с игрой . Если не затруднит разжуйте мне по шагово ничего не понял :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZuM1E Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ничего не понял :dash: :dash: потому что ты чайка вот ничего и не понял. Скоко тем видел сегодгня на форуме везде твоё тупое сообщение которое вообще не касаеться темы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.