Lylu Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ревизия ~r17394 При прохождении квеста на 3ю профу мистик Мьюз (спс) была обнаружена аткая ошибка: Когда я подхожу поговорить с 3й табличкой (находится рядом с варкой) появляется моб, я его убиваю и ничего не происходит. не даёт айтим, когда снвоа говорю с табличкой не появляется моб.. Думала может я что то не так делаю (квест делаю уже не 1й раз) переделала его.. снова до этого же места. и опть та же проблема... Попробовала без прокси.. (мало ли всякое бывает) не даёт мне моба и всё. ЗЫ: вот полное описание квеста http://www.linedia.ru/wiki/Saga_of_the_Mystic_Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не убивай моба, просто побей з.ы. насчет "появления", хм, по идее после релога.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не убивай моба, просто побей з.ы. насчет "появления", хм, по идее после релога.. вооот в том то и дело, что не появляется он..!!!!!! моб этот снова. после релога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkywa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 такая же проблема на СВСе и на ТХ, говорил с табличкой, вылез моб - убил не дало нечего, поговарил опять убил не дало, сделал релог, поговарил монстр не вылез вообщем другими делал после релога всё норм было, а тут какойто баг, хз чё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDKiD Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 таже проблема на двух персах !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fav8r Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ТОже самое......есть решение этому???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkywa Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну чё нету ответа, пусть справят тут табличку или чё, скока можна ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.