Маэлз Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и кто ты после этого?? давай напиши "я взрослый чувак! у меня **ська выросла" не будь очедедным клоуном форума и молчи в тряпочку, с твоего гениального "на первом месте космо.после них гламуры" у гламуров в КЧ и вентре был истеричный ор и разборки кому рыло начистить больше срача на девушку, докажи, что ты МУЖИК! Ты девушка, незнал. Просто как то в прошлой жизни на тебя агрился, писал обидные для девушки слова. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не удержался. неужели никого не смущает, что у чувака на фотке левый глаз немного того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 неужели никого не смущает, что у чувака на фотке левый глаз немного того.... он смотрит на второй монитор, а там открыт на твинке раздел клана что бы крп было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ты девушка, незнал. Просто как то в прошлой жизни на тебя агрился, писал обидные для девушки слова. Сори. каждый видит ситуацию со своей стороны, ты заступаешься за свой клан, я заступалась за свой, каждый по своему прав... за ответный агр пардон З.Ы. мир, дружба, жвачька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 он смотрит на второй монитор, а там открыт на твинке раздел клана что бы крп было видно могу поспорить, что так он увидит только свою переносицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 каждый видит ситуацию со своей стороны, ты заступаешься за свой клан, я заступалась за свой, каждый по своему прав... за ответный агр пардон З.Ы. мир, дружба, жвачька? Дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2M13t, твоя подпись доставляет тебе удовольствие? я как понимаю, фраза после того как твой клан потоптали немного)))) зачем ты собрал все злы космоклана на СХ?))) ахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 СХ шатают все что движется Мобов шатают? :rofl: Дцп13 давай продолжай своё дело, и мы снова посетим вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2M13t, твоя подпись доставляет тебе удовольствие? я как понимаю, фраза после того как твой клан потоптали немного)))) зачем ты собрал все злы космоклана на СХ?))) ахахаах Помоему неочень как то, Клу самого сильного клана, уделять столько внимания одному человеку с аппозиционого клана(который даже не является КЛом или замом). Помоему 13й опять морально поимел космо. Он ржёт с вас, а вы как дрессированые зверюшки. Сами даёте постоянно повод для стёба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 зачем ты собрал все злы космоклана на СХ?))) ахахаах "они такие страшные и сильные что прям убежать хочется " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Помоему неочень как то, Клу самого сильного клана, уделять столько внимания одному человеку с аппозиционого клана(который даже не является КЛом или замом). Помоему 13й опять морально поимел космо. Он ржёт с вас, а вы как дрессированые зверюшки. Сами даёте постоянно повод для стёба. дак это наверно тоже стеб) сам лично редко поддаюсь провокациям на форуме, так что вообще фиолетово) Да и м13т пишет обычно не от своего оппозиционного клана а от себя, и фанится соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiccoO Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и кто ты после этого?? давай напиши "я взрослый чувак! у меня **ська выросла" не будь очедедным клоуном форума и молчи в тряпочку, с твоего гениального "на первом месте космо.после них гламуры" у гламуров в КЧ и вентре был истеричный ор и разборки кому рыло начистить больше срача на девушку, докажи, что ты МУЖИК! ахаха во первых у меня не писька как у тебе,а член иди нах отсюда вротберуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ахаха во первых у меня не писька как у тебе,а член иди нах отсюда вротберуха МУЖИК! Доказал! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ахаха во первых у меня не писька как у тебе,а член иди нах отсюда вротберуха Ну я хз, судя по твоим постам постам, у тебя именно писька И даже не думай агриЦЦа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Космо несомненно самый лучший(сильный) клан, на сегодняшний день.Но ненадо забывать,что кланы,достигшие максиума,как правило распадаются , от того,что более не к чему стремиться. Поэтому , иногда надо самим(кланлидеру) "придержать коней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и кто ты после этого?? давай напиши "я взрослый чувак! у меня **ська выросла" больше срача на девушку, докажи, что ты МУЖИК! Копирайт поставь, только я могу безнаказанно опускать мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Копирайт поставь, только я могу безнаказанно опускать мужиков H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и кто ты после этого?? давай напиши "я взрослый чувак! у меня **ська выросла" не будь очедедным клоуном форума и молчи в тряпочку, с твоего гениального "на первом месте космо.после них гламуры" у гламуров в КЧ и вентре был истеричный ор и разборки кому рыло начистить больше срача на девушку, докажи, что ты МУЖИК! я твой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я твой фанат а фто я сделала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Копирайт поставь, только я могу безнаказанно опускать мужиков а ты принимай заказы кого надо опускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а ты принимай заказы кого надо опускать) Заказывайте. Опущу, опетушу, оплата голдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я твой фанат Все,я полностью утратила надежду вернуться в КП :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Разьясню для тех, кто в танке: После типо брошенной подачки со стороны Космополитена, Клан Сх проржал над этим стёбом и ушёл на Гиран. Далее, после 10-15мин. перерыва Годдарт оказался у ХУЛИганов, после чего был успешно перекастован на СХ, которым кстати помогали Вичи... p.s Космо, ваша провокация не удалась, а суть в ваших действиях - было не дать СХ заиметь Замок, ведь они придут к вам вместе с другими на ваши флаги Ну уже кто-то писал про замки на твинах, нам бы самим не интересно было-бы если все замки у нас.На гиране вас встретили 3 или 4 пачки(непомню) об каторые вы убились и убежали на годд, остальные наши на орене вроде были. А про нашу подачку, там был коварный план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Из скринов сантьяго понятно,что он говно предающее сокланов...это феил в том что ты их выложил Чо правда? ты внимательно все прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что за туса тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что за туса тут? Рей Мистерио не очем. ( круто я тебя сагрил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну уже кто-то писал про замки на твинах, нам бы самим не интересно было-бы если все замки у нас.На гиране вас встретили 3 или 4 пачки(непомню) об каторые вы убились и убежали на годд, остальные наши на орене вроде были. А про нашу подачку, там был коварный план) Вот ненада опять 3-4, ещё скажи 1 пак затащил. Да я когда там появился возле замка, у меня ашь лагать стало от вашего кол-ва Коварный план - крикнуть и уйти, а чтоб люди думали что была какая-то подачка?) Ведь как Клан может давать подачку, если ему замок не принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.