Экс Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну да 30 и 60 человек выглядит одинаково каждый может ошибится, плюс в вт на все комнаты была команда вернутся(вы же не по собственному желанию вдруг решили все встретится на гиране в один момент) хз, я осаду гирана прогулял если вы такие нагибаторы как ты пиаришь постоянно, вы должны были нас осилить, в чом же проблема? ты же 1 критом ложешь любого нашего? чо ж не уложил а? на щет 30 и 60, я вижу тебе нех делать на осаде бегать и щитать да? я лично (и многие другие наверное) смотрят в основном вперед и на варов, а не на своих). Детская у тебя логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хз, я осаду гирана прогулял если вы такие нагибаторы как ты пиаришь постоянно, вы должны были нас осилить, в чом же проблема? ты же 1 критом ложешь любого нашего? чо ж не уложил а? на щет 30 и 60, я вижу тебе нех делать на осаде бегать и щитать да? я лично (и многие другие наверное) смотрят в основном вперед и на варов, а не на своих). Детская у тебя логика Изображение сори не осилили в 30 тел 60 тел, лагало, да и цель наша была годарт, а на первой отдать эксам шутгард что бы те не путались под ногами на годарте, как видишь мы шикарны на обоих осадах ну если ты не заметил то был врублен фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 сори не осилили в 30 тел 60 тел, лагало, да и цель наша была годарт, а на первой отдать эксам шутгард что бы те не путались под ногами на годарте, как видишь мы шикарны на обоих осадах ну если ты не заметил то был врублен фрапс да я заметил что ты скрин с фрапса взял))) а я тебе говорил за сам процес осад, и я фрапс не снимаю))) хз мы как то в меньшем составе убивали стиляг + АК (когда у них было 8 флагов) был бы такой ногебатор как пиаришся, смогли бы осилить нас. но увы - вы некчемны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да я заметил что ты скрин с фрапса взял))) а я тебе говорил за сам процес осад, и я фрапс не снимаю))) хз мы как то в меньшем составе убивали стиляг + АК (когда у них было 8 флагов) был бы такой ногебатор как пиаришся, смогли бы осилить нас. но увы - вы некчемны купи комп тоже так сможешь о да ак и стиляги такие мощные, я прям не знаю как вы их осилили, точка от +10 половина лолзерга, организация нулевая, еще и в два клана которые дебафают друг друга эпик вин, с учетом тово что вас меньше не намного и все это в одном клане остальное лололо и грубо пох,взяли на твинов замок, как хотели, в отсутствие кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 M13t..он же t13P..когда у тебя пмс кончится?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 M13t..он же t13P..когда у тебя пмс кончится?оО интересно от чего он мог у меня начаться?) от того что весь клан космо на меня агрится как дети по той или иной причине? например глад с ником Sc0undreL, агрится потому что я ему сказал что я ему рассказал тайны лсов ну и стадный инстинкт тут тоже играет не малую роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 флаги они всегда до поры до времени,космо до ГА далеко,поэтому не думаю,что флаги долго у них пробудут тут видимо дело в руководстве - Нод как не крути ,а очень граммотно рулил зергом, и каким бы агром он не был - по игре он заслуживает уважение - космосан не потащит то,что спокойно тащил Нод. Цыплят по-осени считают. Космы правят балом всего-ничего, по-сравнению с ГА. Отберите сперва... или хотя бы попытку сделайте (последняя осада Руны показывает, что только Балабон оказался на это способен (старый спартанец, чего не отнять). Отберёте когда, тогда и сопли подтрёте. А так, свой фуфел в карман положи и не жужжи. ЗЫ: сейчас, при восьми работающих флагах, Стиляги фулкой по-таргету еле-еле моего биша сливают (а у нас все биши такие)... о чём там говорить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот,что скажу! Космо норм клан,те все Ексы,Витчи,Соулы и т.д вы Не очень ребята........ Али 69,ет не круто,ет бомже зерг.... Вот я высказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 О чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 О чем тема то? Да так шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakenbabozer Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну ошибся в подщете и что? я лично тоже не щитаю сколько нас, примерно сказал он сколько видел рядом и все. а вы бомжи цепляетесь за мелочи как всегда, вместо того что бы руки вставить себе. Ну да просто ошибся и тупо доказываю это на 10 страничках + ещё в 2 темах лес там -------------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да так шляпа А ясн, ну ладно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот,что скажу! Космо норм клан,те все Ексы,Витчи,Соулы и т.д вы Не очень ребята........ Али 69,ет не круто,ет бомже зерг.... Вот я высказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ervood Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Макс опять агрит собачек кинул им кость а те и рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Макс опять агрит собачек кинул им кость а те и рады Ы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6b Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что за тупое сравнение? космо это не ГА и ненадо их сравнивать,вы бы еше Марадонну с Зиданом сравнили,время идет все меняется.Сколоко ГА играло до того как у него 9 флагов появилось?Столько же времени пройдет и посмотрите, что будет у космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот,что скажу! Космо норм клан,те все Ексы,Витчи,Соулы и т.д вы Не очень ребята........ Али 69,ет не круто,ет бомже зерг.... Вот я высказался! атлищный высер, ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот,что скажу! Космо норм клан,те все Ексы,Витчи,Соулы и т.д вы Не очень ребята........ Али 69,ет не круто,ет бомже зерг.... Вот я высказался! ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На ком шутгарт прост не заходил много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На ком шутгарт прост не заходил много времени Шутгарт на exlusive-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Шутгарт на exlusive-clan.ru Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Опасно ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ПС только гнилые люди будут за спиной,лить говно,думайте я ваш форум смотреть не могу?)) темка "итоги турнира дагеров" флейм,как бабки сплетницы мне вообще наплевать на игру , просто иногда захожу поржать) мнение шлюхи нам очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 "AngelicSpirit2 (30 May 2011 - 01:57) писал: ПС только гнилые люди будут за спиной,лить говно,думайте я ваш форум смотреть не могу?)) темка "итоги турнира дагеров" флейм,как бабки сплетницы мне вообще наплевать на игру , просто иногда захожу поржать) мнение шлюхи нам очень интересно) Правда за живое задела? Он зачитывал вашу перепись, созданую после турнира ножей, было неоч. приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мнение шлюхи нам очень интересно) без аутов Роман,дроть монитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мнение шлюхи нам очень интересно) написала стюардесса с образованием продажной бухгалтерши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мнение шлюхи нам очень интересно) Шлюха, шлюха... Для вас все шлюхи, все постоянно неправы, вы такие ж няшки, руки чистые, ноги по дерьму не ходили - атлищна, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мнение шлюхи нам очень интересно) А шлюх принимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.