Перейти к содержанию
Asterios

Cosmo

Raziell

Рекомендуемые сообщения

:lol: ну да 30 и 60 человек выглядит одинаково каждый может ошибится, плюс в вт на все комнаты была команда вернутся(вы же не по собственному желанию вдруг решили все встретится на гиране в один момент)

хз, я осаду гирана прогулял ^_^

если вы такие нагибаторы как ты пиаришь постоянно, вы должны были нас осилить, в чом же проблема?

ты же 1 критом ложешь любого нашего? чо ж не уложил а? :dash:

на щет 30 и 60, я вижу тебе нех делать на осаде бегать и щитать да? :rofl: я лично (и многие другие наверное) смотрят в основном вперед и на варов, а не на своих). Детская у тебя логика cray.gif

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

хз, я осаду гирана прогулял ^_^

если вы такие нагибаторы как ты пиаришь постоянно, вы должны были нас осилить, в чом же проблема?

ты же 1 критом ложешь любого нашего? чо ж не уложил а? :dash:

на щет 30 и 60, я вижу тебе нех делать на осаде бегать и щитать да? :rofl: я лично (и многие другие наверное) смотрят в основном вперед и на варов, а не на своих). Детская у тебя логика Изображение

сори не осилили в 30 тел 60 тел, лагало, да и цель наша была годарт, а на первой отдать эксам шутгард что бы те не путались под ногами на годарте, как видишь мы шикарны на обоих осадах :lol:

ну если ты не заметил то был врублен фрапс:D

сори не осилили в 30 тел 60 тел, лагало, да и цель наша была годарт, а на первой отдать эксам шутгард что бы те не путались под ногами на годарте, как видишь мы шикарны на обоих осадах :lol:

ну если ты не заметил то был врублен фрапс:D

да я заметил что ты скрин с фрапса взял))) а я тебе говорил за сам процес осад, и я фрапс не снимаю)))

хз мы как то в меньшем составе убивали стиляг + АК (когда у них было 8 флагов)

был бы такой ногебатор как пиаришся, смогли бы осилить нас. но увы - вы некчемны cray.gif

да я заметил что ты скрин с фрапса взял))) а я тебе говорил за сам процес осад, и я фрапс не снимаю)))

хз мы как то в меньшем составе убивали стиляг + АК (когда у них было 8 флагов)

был бы такой ногебатор как пиаришся, смогли бы осилить нас. но увы - вы некчемны cray.gif

купи комп тоже так сможешь

о да ак и стиляги такие мощные, я прям не знаю как вы их осилили, точка от +10 половина лолзерга, организация нулевая, еще и в два клана которые дебафают друг друга:D эпик вин, с учетом тово что вас меньше не намного и все это в одном клане

остальное лололо и грубо пох,взяли на твинов замок, как хотели, в отсутствие кла

M13t..он же t13P..когда у тебя пмс кончится?оО

интересно от чего он мог у меня начаться?):D от того что весь клан космо на меня агрится как дети по той или иной причине? например глад с ником Sc0undreL, агрится потому что я ему сказал что я ему рассказал тайны лсов ну и стадный инстинкт тут тоже играет не малую роль

флаги они всегда до поры до времени,космо до ГА далеко,поэтому не думаю,что флаги долго у них пробудут :)

тут видимо дело в руководстве - Нод как не крути ,а очень граммотно рулил зергом, и каким бы агром он не был - по игре он заслуживает уважение - космосан не потащит то,что спокойно тащил Нод.

Цыплят по-осени считают. Космы правят балом всего-ничего, по-сравнению с ГА.

Отберите сперва... или хотя бы попытку сделайте (последняя осада Руны показывает, что только Балабон оказался на это способен (старый спартанец, чего не отнять). 

Отберёте когда, тогда и сопли подтрёте. А так, свой фуфел в карман положи и не жужжи.

ЗЫ: сейчас, при восьми работающих флагах, Стиляги фулкой по-таргету еле-еле моего биша сливают (а у нас все биши такие)... о чём там говорить вообще?

Вот,что скажу! Космо норм клан,те все Ексы,Витчи,Соулы и т.д вы Не очень ребята........ Али 69,ет не круто,ет бомже зерг.... Вот я высказался!

ну ошибся в подщете и что? я лично тоже не щитаю сколько нас, примерно сказал он сколько видел рядом и все.

а вы бомжи цепляетесь за мелочи как всегда, вместо того что бы руки вставить себе.

Ну да просто ошибся и тупо доказываю это на 10 страничках + ещё в 2 темах :lol: лес там ------------->

Вот,что скажу! Космо норм клан,те все Ексы,Витчи,Соулы и т.д вы Не очень ребята........ Али 69,ет не круто,ет бомже зерг.... Вот я высказался!

8a06e501b9eb567ce6488dfc03d0d6ae.gif

Макс опять агрит собачек:) кинул им кость а те и рады:)

Ы =)

Что за тупое сравнение? космо это не ГА и ненадо их сравнивать,вы бы еше Марадонну с Зиданом сравнили,время идет все меняется.Сколоко ГА играло до того как у него 9 флагов появилось?Столько же времени пройдет и посмотрите, что будет у космо

атлищный высер, ска

ты кто? :D

На ком шутгарт:lol: прост не заходил много времени^_^

Шутгарт на exlusive-clan.ru :ph34r:

ПС только гнилые люди будут за спиной,лить говно,думайте я ваш форум смотреть не могу?)) темка "итоги турнира дагеров" флейм,как бабки сплетницы

мне вообще наплевать на игру , просто иногда захожу поржать)

мнение шлюхи нам очень интересно)

"AngelicSpirit2 (30 May 2011 - 01:57) писал:

ПС только гнилые люди будут за спиной,лить говно,думайте я ваш форум смотреть не могу?)) темка "итоги турнира дагеров" флейм,как бабки сплетницы мне вообще наплевать на игру , просто иногда захожу поржать)

Правда за живое задела? Он зачитывал вашу перепись, созданую после турнира ножей, было неоч. приятно...

без аутов Роман,дроть монитор)

написала стюардесса с образованием продажной бухгалтерши))

Шлюха, шлюха... Для вас все шлюхи, все постоянно неправы, вы такие ж няшки, руки чистые, ноги по дерьму не ходили - атлищна, чо.

А шлюх принимаете. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...