Cosmo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 "AngelicSpirit2 (30 May 2011 - 01:57) писал: ПС только гнилые люди будут за спиной,лить говно,думайте я ваш форум смотреть не могу?)) темка "итоги турнира дагеров" флейм,как бабки сплетницы мне вообще наплевать на игру , просто иногда захожу поржать) Правда за живое задела? Он зачитывал вашу перепись, созданую после турнира ножей, было неоч. приятно... Копатся в чужом белье это низко как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Копатся в чужом белье это низко как ни крути еще скажи как это мерзко копаться в обгаженном белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Копатся в чужом белье это низко как ни крути У него был свой шанс и любой другой, думаю тоже им воспользовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ого,образец высшего общества бойся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тупая тема.Тупой срач.Вы все тупые.И Расэл тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Копатся в чужом белье это низко как ни крути Низко молчать в тряпочку будучи в клане, а при выходе говорить о нём всякую ахинею (я про Ангелика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 та забейте)) го фан! удалите ваще все темы с форума,- пусть народ в игре фанится,а не тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Низко молчать в тряпочку будучи в клане, а при выходе говорить о нём всякую ахинею (я про Ангелика). ты сначало ответь на мои посты в других темах про ГВГ итд,а то как пустослов,сиди и не вякай,ахинея ты сам,когда я там был все и было норм,только когда вышел.,вывозамнили себя папками все свободен,если нечего сказать,лучше не открывай рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ты сначало ответь на мои посты в других темах про ГВГ итд,а то как пустослов,сиди и не вякай,ахинея ты сам,когда я там был все и было норм,только когда вышел.,вывозамнили себя папками все свободен,если нечего сказать,лучше не открывай рот Клановая ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь (с) пословица ПыСЫ: космо такие космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ты сначало ответь на мои посты в других темах про ГВГ итд,а то как пустослов,сиди и не вякай,ахинея ты сам,когда я там был все и было норм,только когда вышел.,вывозамнили себя папками все свободен,если нечего сказать,лучше не открывай рот У нас каждый вечер ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ты сначало ответь на мои посты в других темах про ГВГ итд,а то как пустослов,сиди и не вякай,ахинея ты сам,когда я там был все и было норм,только когда вышел.,вывозамнили себя папками все свободен,если нечего сказать,лучше не открывай рот Больше агра, ссанина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ты сначало ответь на мои посты в других темах про ГВГ итд,а то как пустослов,сиди и не вякай,ахинея ты сам,когда я там был все и было норм,только когда вышел.,вывозамнили себя папками все свободен,если нечего сказать,лучше не открывай рот чудо в перьях учись писать правильно с чего ты взял, что кто то заметил твой уход вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 чудо в перьях учись писать правильно с чего ты взял, что кто то заметил твой уход вобще Не, ну как же, он даже тему создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 +читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ты сначало ответь на мои посты в других темах про ГВГ итд,а то как пустослов,сиди и не вякай,ахинея ты сам,когда я там был все и было норм,только когда вышел.,вывозамнили себя папками все свободен,если нечего сказать,лучше не открывай рот он вообще на каждом своем высере фейлится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Больше агра, ссанина ) язык то у тебя длинный когда ты за компом,на улице наверно частенько бьют тебя)тут никакого агра нет,вам даже сказать больше нечего на то что я писал и в других темах. какие ГВГ реджер?)между сабой?) о Нерас никчемный немой нуб,ты лучше вообще свою учетку тут удали,не позорься) вот мое высказывание из другой темы-там где вы заткнулись: "нуб ты не знаешь термин ГВГ? (это пак на пак) Космо вы же говорите что гнете всех,так давайте Пак VS Пак кто нибудь из вас интересно сам чего то добился на сервере?а не прикрывал свою жопу за кланом? вам столько людей говорят то что вы тащите только потому что никого нет толком я понимаю если 3 клана слились в один,но такого не будет,вот тогда я бы посмотрел как бы вы доминировали,доминанты вы наши)) у вас в бошке пустой похоже только одна мысль - то что на вас наговаривают,недооценивают. высеры были при ГА так как это было нытье то что они РЕАЛЬНО нагибают то что движется,так тут же вы говорите что гнете всех и вся,а люди пытаются объяснить что это случилось из за сложившийся ситуации на сервере,на что вы так все бурно реагируете... так что жду следующие ваши никчемные посты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 неплохо выдал) жду реакции геев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 неплохо выдал) жду реакции геев) не не плохо, а правду.... когда на фане лишь 2 наших фулки, и 4 космо, и они орут в хч "вичи вы где?".... это их тупо фейл..... ни о каком качестве там речи и не идёт.... на осадах аналогично, ни 1 клан не собирает 60+ думаю, а космо 100+ делаю (да зачёт им и т.д.) но с кем воевать ??? смешно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не не плохо, а правду.... когда на фане лишь 2 наших фулки, и 4 космо, и они орут в хч "вичи вы где?".... это их тупо фейл..... ни о каком качестве там речи и не идёт.... на осадах аналогично, ни 1 клан не собирает 60+ думаю, а космо 100+ делаю (да зачёт им и т.д.) но с кем воевать ??? смешно даже... Больше 80ти с копейками человек у нас в цц не собиралось.Это так,к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не не плохо, а правду.... когда на фане лишь 2 наших фулки, и 4 космо, и они орут в хч "вичи вы где?".... это их тупо фейл..... ни о каком качестве там речи и не идёт.... на осадах аналогично, ни 1 клан не собирает 60+ думаю, а космо 100+ делаю (да зачёт им и т.д.) но с кем воевать ??? смешно даже... я в срач не хочу вступать т.к. желания играть нет вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Больше 80ти с копейками человек у нас в цц не собиралось.Это так,к слову. вас было 70 на епервой, и 110 на второй осадах (последних осадах) в цц, и это только в цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да и вообще,припоминаю мои первые тв,когда я только пришла на сервер.На Руне против космо были вампы,вичи,ак,стиляги,куча каких-то ваших подсосов,да еще и сх.И когда возмущению космачей не было предела,вы говорили что это не ваши проблемы.А теперь,когда вы сами оказались в такой же ситуации,вы начинаете ныть. вас было 70 на епервой, и 110 на второй осадах (последних осадах) в цц, и это только в цц Увы,миленький,я что-то такого не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 язык то у тебя длинный когда ты за компом,на улице наверно частенько бьют тебя)тут никакого агра нет,вам даже сказать больше нечего на то что я писал и в других темах. какие ГВГ реджер?)между сабой?) о Нерас никчемный немой нуб,ты лучше вообще свою учетку тут удали,не позорься) вот мое высказывание из другой темы-там где вы заткнулись: "нуб ты не знаешь термин ГВГ? (это пак на пак) Космо вы же говорите что гнете всех,так давайте Пак VS Пак кто нибудь из вас интересно сам чего то добился на сервере?а не прикрывал свою жопу за кланом? вам столько людей говорят то что вы тащите только потому что никого нет толком я понимаю если 3 клана слились в один,но такого не будет,вот тогда я бы посмотрел как бы вы доминировали,доминанты вы наши)) у вас в бошке пустой похоже только одна мысль - то что на вас наговаривают,недооценивают. высеры были при ГА так как это было нытье то что они РЕАЛЬНО нагибают то что движется,так тут же вы говорите что гнете всех и вся,а люди пытаются объяснить что это случилось из за сложившийся ситуации на сервере,на что вы так все бурно реагируете... так что жду следующие ваши никчемные посты" Даже не читал, бред читать не хочется, поэтому буду тебя тупо игнорировать. Потому что всем ясно, кто ты. не не плохо, а правду.... когда на фане лишь 2 наших фулки, и 4 космо, и они орут в хч "вичи вы где?".... это их тупо фейл..... ни о каком качестве там речи и не идёт.... на осадах аналогично, ни 1 клан не собирает 60+ думаю, а космо 100+ делаю (да зачёт им и т.д.) но с кем воевать ??? смешно даже... Виноваты не мы, а вы, потому что вы не можете собрать столько народу, сколько у нас и что-то нам противопоставить. Нашли виноватых, я гребу... А, и к тому же, Милки права - нас больше 80 человек не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не удержался чтоб не скинуть сюда,я минут 15 отходил мы затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 язык то у тебя длинный когда ты за компом,на улице наверно частенько бьют тебя)тут никакого агра нет,вам даже сказать больше нечего на то что я писал и в других темах. какие ГВГ реджер?)между сабой?) о Нерас никчемный немой нуб,ты лучше вообще свою учетку тут удали,не позорься) вот мое высказывание из другой темы-там где вы заткнулись: "нуб ты не знаешь термин ГВГ? (это пак на пак) Космо вы же говорите что гнете всех,так давайте Пак VS Пак кто нибудь из вас интересно сам чего то добился на сервере?а не прикрывал свою жопу за кланом? вам столько людей говорят то что вы тащите только потому что никого нет толком я понимаю если 3 клана слились в один,но такого не будет,вот тогда я бы посмотрел как бы вы доминировали,доминанты вы наши)) у вас в бошке пустой похоже только одна мысль - то что на вас наговаривают,недооценивают. высеры были при ГА так как это было нытье то что они РЕАЛЬНО нагибают то что движется,так тут же вы говорите что гнете всех и вся,а люди пытаются объяснить что это случилось из за сложившийся ситуации на сервере,на что вы так все бурно реагируете... так что жду следующие ваши никчемные посты" видать малыш ты в ярости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 видать малыш ты в ярости да тут половина в ярости только вот не думают, что таким поведением все больше и больше поднимают интерес к космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да тут половина в ярости только вот не думают, что таким поведением все больше и больше поднимают интерес к космо места ограничены,быстрее реагируйте на пиар язык то у тебя длинный когда ты за компом,на улице наверно частенько бьют тебя)тут никакого агра нет,вам даже сказать больше нечего на то что я писал и в других темах. какие ГВГ реджер?)между сабой?) о Нерас никчемный немой нуб,ты лучше вообще свою учетку тут удали,не позорься) вот мое высказывание из другой темы-там где вы заткнулись: "нуб ты не знаешь термин ГВГ? (это пак на пак) Космо вы же говорите что гнете всех,так давайте Пак VS Пак кто нибудь из вас интересно сам чего то добился на сервере?а не прикрывал свою жопу за кланом? вам столько людей говорят то что вы тащите только потому что никого нет толком я понимаю если 3 клана слились в один,но такого не будет,вот тогда я бы посмотрел как бы вы доминировали,доминанты вы наши)) у вас в бошке пустой похоже только одна мысль - то что на вас наговаривают,недооценивают. высеры были при ГА так как это было нытье то что они РЕАЛЬНО нагибают то что движется,так тут же вы говорите что гнете всех и вся,а люди пытаются объяснить что это случилось из за сложившийся ситуации на сервере,на что вы так все бурно реагируете... так что жду следующие ваши никчемные посты" я очень много спойлил на хб и оделся в фул20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Давай еще агра, такие нищеброды вроде тебя только веселят. Вадим! Хватит подражать КиберХоккеисту(УличныМаг) в собирании агра... будь таким какой есть. с каждым днем ты становишься все злее и злее... троллишь все больше и больше, остановись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit_ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 лучше б не позорились с такими ответами) Аллар никто виноватых не находил,все просто отвечают вам на ваше высказывание типо вы все нубы,а мы папы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.