Jump to content
Asterios

hwid

Renaldy

Recommended Posts

Вопрос - предложение.

Начинается лето, хочется после него продолжить играть в л2, НО .hwid прописывается только на 7 дней. Возможно ли прописать на месяц или больше? Если нет то пусть запилят blush.gif

то же хотелось бы продления привязки хотя бы на лето!:wub:

Да! И что бы показывало, сколько осталось до конца привязки.

Вопрос - предложение.

Начинается лето, хочется после него продолжить играть в л2, НО .hwid прописывается только на 7 дней. Возможно ли прописать на месяц или больше? Если нет то пусть запилят blush.gif

+1, или сделать так чтобы, блокировка автоматически продлевалась после истечения срока, даже если на аккаунт не заходить.

но так бред, лучше на 1/2/3месяца сделать.

+1, или сделать так чтобы, блокировка автоматически продлевалась после истечения срока, даже если на аккаунт не заходить.

не что бы можно было поставить не 7 дней, а 1 месяц зачем лишнее =)

да все равно кто так сделает?

Администрация просто посмотрит мимо..

Хотя идея хорошая.. но нефакт что это запилят..

А то конечно было бы неплохо поставить такую привязку..а то как бы кто то служит уходит.. за 1 год акк могут раз 10 взломать,если не больше...

Да! И что бы показывало, сколько осталось до конца привязки.

если заходишь на аккаунт привязка продлевается.

Вот будет прикол, если так заблочил акк на 3 месяца и на след день он сгорел нахер :rofl:

А зайти раз в неделю на персонажа не вариант ?

Три летних месяца в реале во вред не пойдут.

Да если от л2 избавиться насовсем - тоже неплохо. Срок в неделю сделан не случайно: предотвращение как раз вот таких форс мажоров)

а если нет такой возможно ,к примеру уехал отдыхать заграницу...

Ставь на 2 недели. Если ты уехал более чем на 2 недели, это не значит, что тебя вскроют в первый день после снятия блока. 2 года играю тут - ни разу не вскрывали, блоком пользуюсь месяца 3.

как бы лето, и лично я к примеру уеду на весь июнь и доступа к компу у меня не будет

тоесть как миниммум 3 недели акуант будет не чем не защишён

+1 к идее. Не всегда есть возможность зайти раз в неделю в л2.

2Krios: А если я уезжаю в отпуск на месяц - полтора в деревню? Мне просить кого-то привязку делать раз в неделю?

а если допустим уежяю куда-нибудь месяца на 2 ?? привязка спадёт,и аккаунт взломают ? :mellow:

Первое очевидное решение - поставить .lock на несуществующий IP (или на свой, если статика) - 2 недели никто не зайдет на аккаунт.

Второе очевидное решение - прочесть рекомендации по безопасности и выполнить их перед отпуском.

Смена пароля (использовать генератор), проверка настроек безопасности почты и смена пароля на ней, привязка почты к сотовому, смена контр. вопроса.

Взломать акк, на котором выставлен сложный пароль и хорошо защищена почта нереально даже без привязок.

Ну и .hwid в абсолютном большинстве случаев менее наджежен, нежели .lock, т.к. привязка идет на очень малое количество железа. Например с полгода назад Krios вполне мог зайти на мой аккаунт, привязанный на хвид, а я - на его. Это несмотря на то,ч то мы собирали свои компьютеры по запчастям (не фабричная сборка) и живем в разных странах.

Ну и .hwid в абсолютном большинстве случаев менее наджежен, нежели .lock, т.к. привязка идет на очень малое количество железа. Например с полгода назад Krios вполне мог зайти на мой аккаунт, привязанный на хвид, а я - на его. Это несмотря на то,ч то мы собирали свои компьютеры по запчастям (не фабричная сборка) и живем в разных странах.

вроде бы как .hwid зависит еще и из-за сборки ПО, т.е. при с мене ПО, меняется и номер железа

Просто сделайте так как хотим мы! Пожалуйста!

.Хвид самая удобная команда.

к имеено привязывает .hwid ? Я думал, что он привязывет к мотеринской плате(точнее считывет её номер и запоминает)

к имеено привязывает .hwid ? Я думал, что он привязывет к мотеринской плате(точнее считывет её номер и запоминает)

он нифига не считывает, номер железа меняется от любых действий с ним,т.е. от переустановки винды, новых драйверов, если у тебя ОП занимает 2 слота, то можешь вытащить один и потом вставить обратно и hwid у тебя сменится

мистика да?laugh.gifhaha.gif

неа)) хочу на море к куче девочек и на долго :lol:

Разе не наоборот?

если играешь постоянно то вручную продлевать не надоrolleyes.gif

он нифига не считывает, номер железа меняется от любых действий с ним,т.е. от переустановки винды, новых драйверов, если у тебя ОП занимает 2 слота, то можешь вытащить один и потом вставить обратно и hwid  у тебя сменится

мистика да?laugh.gifhaha.gif

мистега дак мистега

и кстати полюбому виноваты ГА они жмут кнопачку и привязка у всех обнуляется :rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...