Mozaika Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Взломать акк, на котором выставлен сложный пароль и хорошо защищена почта нереально даже без привязок. Почему-то мне этого вполне достаточно т.ч. пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 неа)) хочу на море к куче девочек и на долго Все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Все хотят. Я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 он нифига не считывает, номер железа меняется от любых действий с ним,т.е. от переустановки винды, новых драйверов, если у тебя ОП занимает 2 слота, то можешь вытащить один и потом вставить обратно и hwid у тебя сменится мистика да? HWID - уникальное аппаратное имя вашей машины. Изменяется HWID только при смене материнской платы, или других комплектующих. 1 раз было что сменился после перестановки ОС, но каким образом я хз. А вообще уже много раз переустанавливал винду и драйвера...HWID не менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Все хотят. не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Все хотят. это лето я в отрыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 И я нет, я гей-задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я нет Я тебе не завидую не все И тебе тоже не завидую И я нет, я гей-задрот О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 И тебе тоже не завидую ну не нравятся мне девочки и море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну не нравятся мне девочки и море Не, ну ладно девочки не нравятся, а море тебе чем не угодило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 О_О Да! А что, нельзя??17 Я живу в свободной стране, тут разрешены секс меньшинства!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да! А что, нельзя??17 Я живу в свободной стране, тут разрешены секс меньшинства!1 Брак тебе создавать однополый нельзя, понял? Все, наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мафына сейчас будет пиу-пиу в какого-то ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а море тебе чем не угодило? воды боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Брак тебе создавать однополый нельзя, понял? Все, наказан. Я против регистрации! После нее чувства не те! машина го в шашки играть Да у меня тут пвп на х55, в скайпе орут дебилы "го кач на х10, стакадо ждет!", времени нету Мафына сейчас будет пиу-пиу в какого-то ДА. Мы уже 2 раза попвпшились) Через 5 мин еще 1 будет, у него скилы откатятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 воды боюсь Как так? И не стыдно тебе, девица? Мы уже 2 раза попвпшились) Через 5 мин еще 1 будет, у него скилы откатятся) Он тебя затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как так? И не стыдно тебе, девица? Сам ты девица Не стыдно, у всех есть страхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сам ты девица Не стыдно, у всех есть страхи Я не девица, ну зачем ты меня обижаешь? Моря бояться, в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я не девица, ну зачем ты меня обижаешь? прости, пупсик Моря бояться, в лес не ходить. О______о ?!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roooooot Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Закрывайте тему! Начинается балаган Хотя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 аааааааааа хочуууууууууууууууууууу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я себе уже давно на полгода привязку сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я себе уже давно на полгода привязку сделал))) токо вот прблема человек раздевающий тебя в данный момент об этом не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А зайти раз в неделю на персонажа не вариант ? кто то уезжает на месяц, в места где нет доступа к интернету лето все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoTy Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вопрос - предложение. Начинается лето, хочется после него продолжить играть в л2, НО .hwid прописывается только на 7 дней. Возможно ли прописать на месяц или больше? Если нет то пусть запилят Ты что настолько ленивый нигер что не можешь заного набрать и поставить привязку!? А вдруг у тебя комп взорвётся и всю квартиру к чертям разнесёт, ты же на акк зайти не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 кто то уезжает на месяц, в места где нет доступа к интернету лето все таки Ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А зайти раз в неделю на персонажа не вариант ? если живешь в лесу?! врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.