BobCat Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Добрый день! Меня интересует такой вопрос. Персонаж Mikeza ( некогда сервер Hardin x5) Получил 85 уровень, после заточил скилл на +15 с помощью Giant's Codex - Mastery. Так вышло, что персонажа убили, персонаж стал 84 уровня при этом заточка скилла на 1 пункт стала меньше. Должно ли быть так? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Теоретически должно потому что скилы на +15 точаться только на 85 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Теоретически должно потому что скилы на +15 точаться только на 85 уровне. чего? на 84ом просто шанс точки ниже и все.Шанс точнуть есть всегда,но чем ниже лвл тем ниже шанс.Иначе бы на хантере люди инспекторам не смогли вточить скилы 30/15 если конечно эти ссылки считать за прyф: http://www.linedia.r...chanting_Skills http://я неудачник...ead.php?t=20081 По идее существует определенный лимит лвлов,после перехода которого точка обнулица как и сам скил,но это никак не 1 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ап, прошу тех поддержку ответить таки на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Узнайте, как обстоят дела с подобными вещами на официалке (хотя тут у меня сомнений не особо много). Укажите ревизию сервера Ну и напоследок - думаю что система заточки, как и самих скиллов, будет переделана в ближайшее время. Рекомендую дождаться переделки движка скиллов и после этого проверить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 прошу прощения, а что менять в системи заточки? Чем выше лвл, тем выше шанс проточки вот и всё собственно, что тут менять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Извините конечно, но сколько я не искал нигде нет информации о том, что заточка скилла должна уменьшится на 1 пункт при снижении уровня персонажа. Все что находил, все равносильно информации по двум ссылкам в 4 посте. которые равносильно этой - https://spreadsheets.google.com/pub?key=rMDeDI8R93GvtjlX9AzsmZg&output=html на форуме la2.ru поисковая система не выдает нормального ничего, все мои попытки зарегистрироваться там(что могло бы изменить поиск, вполне) увенчались неудачей. Так как что на русском языке, что на английском, система, почему то не воспринимает введенный логин и отображаемое имя. А если так заходить на этот форум, то там ничего кроме тонн рекламы различных клиентов и проституции, нет. На том же форуме Гохи, сплошной флуд и обсуждение о том, "кто как хорошо заточился и на сколько он дико счастлив" или "а что мне точить" естественно есть информация о шансах заточки скиллов, ссылку я приложил выше. Отзывчивых людей, прошу помочь, если есть возможность или кто-либо видел, офф. информацию о моей проблеме. Так как обидно, что потраченное время для получения тех же книг мастери и самих книг просто улетело в трубу. Ревизия 23340М P.S. понимаю, что заточку скорее всего не вернете, но все же, прошу вернуть ее на +15. По логам видно будет, что я скилл затачивал до этого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.