Juveller Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вообщем, смысл игры прост: один пишет аббревиатуру, слудующий ее расшифровывает как хочет и пишет свою. Кол-во букв в аббревиатуре должно быть не более 5. Ну что ж, я начну... УЧННР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вообщем, смысл игры прост: один пишет аббривиатуру, слудующий ее расшифровывает как хочет и пишет свою. Кол-во букв в аббривиатуре должно быть не более 5. Ну что ж, я начну... УЧННР учебно черчежный новоросийско-новгородский раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот вам две штуки )) ПОТКПИИСИН ПОТКМДГП дурацкое правило про 5 букв попробуйте отгадать ))) это было придумано в свое время (ВНИМАНИЕ ПОДСКАЗКА!) на УРОКЕ ЛИТЕРАТУРЫ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вообщем, смысл игры прост: один пишет аббревиатуру, слудующий ее расшифровывает как хочет и пишет свою. Кол-во букв в аббревиатуре должно быть не более 5. Ну что ж, я начну... УЧННР Уличный чучмек нанес напор рашем =) КОРПС Вы когда отгадываете) Пишите свою абревиатуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а мое никто не будет отгадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а мое никто не будет отгадывать? сделай 5 букв отгадаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не, забей тогда ) там просто определенное название, не хочу отрезать, так будет не интересно прост ( лан потом как нить напишу что это, если темка не умрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Уличный чучмек нанес напор рашем =) КОРПС Вы когда отгадываете) Пишите свою абревиатуру) Комически-Овальный Резвый Парниша Сельской :rofl: м... РПНГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Комически-Овальный Резвый Парниша Сельской :rofl: м... РПНГК Рыжий Педик На Генеральском Кресле ПШРИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Парниша Шарит Раздуплять И Карать ЛДЫШР ЛДАШР забыл, что в русском языке нету слов на "Ы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Люди долбят армянина щекастого рафика римар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Люди долбят армянина щекастого рафика римар Рома и Максим армянина режут. жестокий какой я... МАГЛД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ппц вы расисты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Рома и Максим армянина режут. жестокий какой я... МАГЛД максим армянский глад лупит дулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 максим армянский глад лупит дулями Абривиатуру дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 На: шнсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 На: шнсел Шепелявый Нод Сунул Ершика Ленару ПРТИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 поросёночек рисовал тапком изображение дантиста ШМЛКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 школа маленьких лохматых курносых утят ПИТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Тверский Гарвард на окраине "р"? не додумал :lol: КУРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 компания удолбаных радиацией оленей ОДНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 компания удолбаных радиацией оленей ОДНЦ Один Дебил Насрал Цементом ДЖПРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Драл Жопы Пидоргов Ржавым Дуршлагом :rofl: хорошо получилось КИРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кара ибрагима рвала вагины РОЛЗС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Рать Одноногих Лосей Зверских Садистов ХПДЖБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Охеренный Пенек Рядом Возле Косаря. ЗГНРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Братюня Тонкий Рвет Зад Девкам. ППШУРНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 боже так раздражат здешние идиоты ОПАЧА обосрался поцык аморфными черствыми арбузами РИМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 обосрался поцык аморфными черствыми арбузами РИМСЯ редко интимные места сосу я ОМГЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 редко интимные места сосу я ОМГЖ оральный мастер глотания жуков. ЗЖИМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.