Перейти к содержанию
Asterios

Fire team

Lalique

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, кто заглянул в эту темку. Тема создана с целью поиска на данном сервере взрослых, адекватных, общительных и с чувством юмора игроков) которые до сих пор не нашли себе, на их взгляд, достойный клан/консту, играют в глубоком одиночестве, либо находятся в поисках. Много текста расписывать не стану, скажу лишь основное. На данный момент хотим найти нормальных людей, для совместной игры. Критерии очень просты: полная адекватность (адекватный ник соответственно), возраст 20+ (чем выше, тем лучше), умение играть в пати, желание развиваться совместно и естественно получать от игры своего рода удовольствие. Так называемый "прайм тайм" в основном вечерний (от +-18:00 до +-00:00 по Киеву), насильно держать в игре и заманивать в онлайн никто никого не будет, еще раз повторюсь, мы играем лишь в удовольствие, но естественно желателен стабильный вечерний онлайн в указанное время выше. Наличие микрофона не обязательно, не всегда есть возможность пользоваться им (родители рядом, семья, дети), но в будущем пригодится. О нас, ну что могу сказать, естественно дружный, небольшой коллектив. Опыт игры большой, но не на этих хрониках, изучение идет в процессе игры.

Ах, да, самое главное, так как мы решили играть магами, то на данный момент требуются люди, имеющие на своих персонажах 70+ лвла, а именно:

- Некр

- Сорк

- СХ

- Овер

- ЕЕ/ШЕ (желательно женского пола чар)

Также, если заинтересовали мы вас, но увы вы уже играете какой-нибудь другой профессией (ну скажем так, к примеру ЕЕшкой или Бишкой, либо другой какой-то еще) и хотите влиться в наш коллектив, с удовольствием рассмотрим предложения и пообщаемся по этому поводу.

Писать можно тут на форуме в ЛС, либо в вечернее время в игре, на ники Laa, Lali, Teck.

Всем спасибо за внимание и удачи как в игре, так и в жизни. :P

так называемый прайм тайм...а как ты еще его назовешь?

Для меня понятия такое новое. На хрониках ниже, играли лишь по онлайну в клане без разделений на консты и сервера были без ограничений окон.

Апчики. Также желательно базовое знание английского языка, возможно у нас в пачке будет иностранное пополнение.

18-00 по киеву это сколько по мск?

Спасибо за вопрос, не учли что многие с разных стран СНГ, 18-00 по Киеву - это 19-00 по Москве, тоесть на час вперед.

берите меня я сх 85(даже хиро) ну там 300 пуха мв шмот все по мелочи короче0;)

а почему фаер? а то чета с 70+ не жжоте совсем :lol:

з.ы. шейди про хиронасамомневостребованоммаге теперь везде будешь писать? :lol:

Ищем нормальных, не строящих заоблачные планы, порядочных, адекватных, взрослых людей для совместной игры и развития в вечернее время.

Повторюсь, на данный момент нужны:

- Некр

- Овер

- ЕЕ/ШЕ

Желательно иметь третью профу, и быть одетым в Б-А грейд, иметь адекватный ник (без иксов, матерных слов, либо транслита), самое главное - уметь играть в коллективе и на коллектив. Писать в вечернее время с 18-00 на ники Laa, Lali, Teck.

:D

Ну не нравятся мне темные эльфы :/ страшные они... как и орки, особенно войны.

Лена SubZera (Alkar|C4) и El (Alkar|IL) ?

Пошел бы Овером, но еще маловат.

А вообще Ап.

Нубы его величества Алькара в фильме "Место встречи изменить нельзя" ? ^_^

Лена SubZera (Alkar|C4) и El (Alkar|IL) ?

Пошел бы Овером, но еще маловат.

А вообще Ап.

На данный момент, это то, что от неё осталось :dash: Лови в игре, пообщаемся, понятия такого "еще маловат" нету, лвл/шмот не главное, главно какой человек. Сегодня буду ближе к ночи, пятница все-таки, конец рабочей недели, и погода ничетак )

Спасибо всем за АПы ;)

• 2 недели спустя...

Вы только магов и сапорт к ним набираете или найдеться место и для других профессий?

Вы только магов и сапорт к ним набираете или найдеться место и для других профессий?

Пишите в игре в пм, пообщаемся B)

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...