Beshka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Почему на все кх минимальная ставка 1ккк??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Что бы всякие бомжи не покупали КХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мы своим кланом из 8 человек (4 ножа 3 берса и спойл) хотели купить кх в руне что бы сапорт попер к нам и мы стали нагибать но кх стоит 1ккк что за несправедливость!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мы своим кланом из 8 человек (4 ножа 3 берса и спойл) хотели купить кх в руне что бы сапорт попер к нам и мы стали нагибать но кх стоит 1ккк что за несправедливость!! :'( это что б бамжи вроде вас не покупали ЗЫ: я даже задумался мб се купить кх на твинко клан о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whinnocence Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 бомжи не годуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Они в 7 человек хотел взять КХ в РУне , и после заманивать нубов Кх , и нагибать сервер? я вас умоляю скиньте им деньги, я хочу на драмму посмотреть :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мы себе еще глада возьмем и тогда точно держитесь. GF и RA в прошлом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 гц пасаны... а пот теме как думаете скока прийдётся отдать за кх в руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я могу бомжам выслать 10кк на какой ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а чё пасаны без сапорта насо6ирать на кх не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я могу бомжам выслать 10кк на какой ник?) iMax жду 10кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshka Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не ну 1ккк это реал ппц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не ну 1ккк это реал ппц ))) надо было голды со старта скупать шас кто это делал 2ккк+ уже есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мужики гангают на селфах и встают в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxRMxx Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ты 100к хотел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 эээ жду 10кк или балабол) ник налетчик помогоми с кх :'( в клан возьмем)) а то неохота у мамки деньги брать на донат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 столько бомжей клянчит 10кк неужели это такие большие деньги что стоит ради них ныть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у тебя забыли спросить самый о честный троль. запомни что тебе надо сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у тебя забыли спросить самый о честный троль. запомни что тебе надо сделать ))) зато тебя спросили о самый честный бомж иди у мамки проси деньги на ебай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 как ты меня оскорбил. о ужас.! пойду задоначу веспер пуху встречу тебя .убью. и заору OWNED!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это что б бамжи вроде вас не покупали ЗЫ: я даже задумался мб се купить кх на твинко клан о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ржакабельно бомжи го к нам у нас кх в гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ржакабельно бомжи го к нам у нас кх в гдд а права на титул дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мужики гангают на селфах и встают в город верно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProfi Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 DisAngeI 10кк мне запили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 1ккк в реалиях х5 это копейки, даже самый нубский КХ уйдёт минимум за 10ккк(хотя наверняка больше, ибо любой папкО с эпиком может позволить себе такую сумму). Так какая разница какая минимальная ставка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да мы могли и 1к там указать, но цена на торгах все равно выросла бы до 10ккк как писали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKarla Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нету денег - захватыйвайте форты или клан холы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.