M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 почему я такой классный?(ну не как расел конечно, чуть стремней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 почему я такой классный?(ну не как расел конечно, чуть стремней) блин,а хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 блин,а хз может это от бога? типо в прошлой жизни я был кем то, кто принес много пользы человечеству, и в качестве награды в моей новой жизне бог одарил меня всем чем только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мб ты был рожден небесами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 почему я такой классный?(ну не как расел конечно, чуть стремней) если уж ты с такой завышенной самооценкой,то нужно брать по максимуму а то как то стремнее чем кто-то там либо...не оч звучит либо самый классный либо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мб ты был рожден небесами ? значит я упал с небес и выжил, пойду выйду в окно раз я такой устойчивый к падениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Самопиар. Какая жалость к автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В прошлой жизни ты был рабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Самопиар. Какая жалость к автору. жалей меня в вебмани В прошлой жизни ты был рабом. ТОП РАБ! звучит гордо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Завышенная самооценка=\ Не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну пожалуйста, сделай это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну пожалуйста, сделай это аяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Завышенная самооценка=\ Не очень я посмотрел бы на тебя когда твой мужик окажется с заниженной ГАГАГАГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2305 пвп, ну почему ты такой жалкий? срочно убивать твинков! 8-10 часов и будеш норм как (удалено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUKB Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тема пиар расела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2305 пвп, ну почему ты такой жалкий? срочно убивать твинков! 8-10 часов и будеш норм как (удалено)) 2305 пвп, но я бил 30к по чару с 10к жизнями значит их можно умножить на 3, 6915, уже не плохо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2305 пвп, но я бил 30к по чару с 10к жизнями значит их можно умножить на 3, 6915, уже не плохо смотрится я месяца 2 назад комуто ударил на 900к в дионе,это сразу +90 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты сошел к нам прямо с Эдема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я месяца 2 назад комуто ударил на 900к в дионе,это сразу +90 пвп за посещение диона сразу -2к пвп http://mylovealtar.com/jupiter/category/29/message/510.php АХАХАХ нулины я скоро стану бессмертным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 "....Я гениален, но так считает только мама..." (с) Карандаш З.Ы, уныло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUKB Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2305 пвп, но я бил 30к по чару с 10к жизнями значит их можно умножить на 3, 6915, уже не плохо смотрится у меня таки больше хотя не играю уже месяца три ,пиарю себя в твоей теме прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у меня таки больше хотя не играю уже месяца три ,пиарю себя в твоей теме прости еще бы ты играл, когда ан серве появился я, сыкотно стало http://mylovealtar.com/jupiter/category/29/message/510.php ВСЕ РАВНО Я СКОРО ОБРЕТУ БЕССМЕРТНИЕ И СМОГУ НАБИВАТЬ СЧЕТЧИК ПВП МНОГИЕ ПОКОЛЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUKB Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 еще бы ты играл, когда ан серве появился я, сыкотно стало в мире линейдж не может быть более 1 бога,на смену мне пришел другой,69 постов норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 за посещение диона сразу -2к пвп http://mylovealtar.com/jupiter/category/29/message/510.php АХАХАХ нулины я скоро стану бессмертным отправь смс с кодом xo4u bit'vampirom на номер 4242 и стань бессмертным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 писькомерство :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 отправь смс с кодом xo4u bit'vampirom на номер 4242 и стань бессмертным! твой сарказм бессмысленный, СМЕРТНЫЙ СМЕРТНАЯ НУЛИНА "писькомерство :o " УКУШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 может это от бога? типо в прошлой жизни я был кем то, кто принес много пользы человечеству, и в качестве награды в моей новой жизне бог одарил меня всем чем только можно Не было такого. Ну может я пьяный был, щедрый на дары и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OUKB Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 писькомерство :o у меня во внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 отправь смс с кодом xo4u bit'vampirom на номер 4242 и стань бессмертным! а на аве глазик Лелуша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а на аве глазик Лелуша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.