DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 КАК ТАК?! Виталя новый фанбой элайки? или это просто дружеский отс..... или чудо скам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Это пиар СХ и элайкэ....или виталя это элайко? или виталя фанбой элайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хахаххаха Саша, панель веселит меня, по сабжу пох ты расстроился что Фишик выкинул из конфы и пошел флудить на форуме? хочешь добавлю? =[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Добавь плизики я его кикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 fan boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 fan boy по чём продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по чём продал? не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эй чего этому заднепроходцу столько сразу вниманияDDDDD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не смешно акшарингемэ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 опять елайку пиарите DaBomb -фан елайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriT1c Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 панельку тру нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочу детей от елайки пофиг что нереально технически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 опять елайку пиарите DaBomb -фан елайки хорошо хоть не твой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тема пиар элайки... уверен вы ему доставляете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эм,а почему не так))Тема пиар Трусов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пиар пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эм,а почему не так))Тема пиар Трусов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Веталь так по чём продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я причем тут,к вашим проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Элайка... Пиар пиар... Зачем пиарится клану, вы его пропиарите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 лучше бы это оказалась хиро арба=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 лучше бы это оказалась хиро арба=/ как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хорошо хоть не твой =\ а ты видел елайку? а я видел. и знаеш , он похож на того кто может исполнить то что пишет в ПМ так что лучше будь моим фаном чтоб тебя не постигла анальная кара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ты видел елайку? а я видел. и знаеш , он похож на того кто может исполнить то что пишет в ПМ так что лучше будь моим фаном чтоб тебя не постигла анальная кара мало того что похож... в некоторых случаях и исполняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Элайка гуд чел а это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ты видел елайку? а я видел. и знаеш , он похож на того кто может исполнить то что пишет в ПМ так что лучше будь моим фаном чтоб тебя не постигла анальная кара я видел элайку я слышал элайку я не его фанбой я не твой фанбой ВИТАЛЯ ТАК ТЫ ПРОДАЛ ИЛИ ЭТО ТУПО АКШАРИНГ?!117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я видел элайку я слышал элайку я не его фанбой я не твой фанбой ВИТАЛЯ ТАК ТЫ ПРОДАЛ ИЛИ ЭТО ТУПО АКШАРИНГ?!117 ты мой фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я видел элайку я слышал элайку я не его фанбой я не твой фанбой ВИТАЛЯ ТАК ТЫ ПРОДАЛ ИЛИ ЭТО ТУПО АКШАРИНГ?!117 я знаю тебе не понравилась борода ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.