PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я знаю тебе не понравилась борода ! у меня она больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 форумные барадачи атакуют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня она больше ты носиш бороду? почему я не знал? юхху барадачей все больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Походу Трусы, отдал своего светляка элайке, а он ринейм не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Походу Трусы, отдал своего светляка элайке, а он ринейм не?) так незя акшарингэ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так незя акшарингэ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кул подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 9. При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Duelistt Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 элайка шлю*а и неадекват > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты носиш бороду? почему я не знал? юхху барадачей все больше ))) у мя с яиц там... метров 5 сплетется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 шо такое ребятки? хочу подробностей) *попкорн взял* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 9. При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям: 9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами. Может быть применено ко всем аккаунтам игрока сразу. у меня друг и брат бывает играют моими персами на моем ноуте, их в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 шо такое ребятки? хочу подробностей) *попкорн взял* Ну один взял и продал/подарил перса другому, интимный подробностей как бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 шо такое ребятки? хочу подробностей) *попкорн взял* Тут ваще жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 КАК ТАК?! Виталя новый фанбой элайки? или это просто дружеский отс..... или чудо скам? http://2ch.so/f/src/1303492780628.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну один взял и продал/подарил перса другому, интимный подробностей как бы и нет а по никам можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Веталя втс элайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если следовать вашей логике,то пол сервера можно за акшаринг банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 шо такое ребятки? хочу подробностей) *попкорн взял* подробного был хиро тх с ником веталя (хиро арба мои ТрусикиВкрови) теперь хиро тх джЭлайка =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а по никам можно?) BeTaJl9, МоиТрусикиВкрови , Элайка, ДжЭлайка Ой а это ренейм хиро тх, который как раз по рукам прошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 подробного был хиро тх с ником веталя (хиро арба мои ТрусикиВкрови) теперь хиро тх джЭлайка =\ А тебя больше всех это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А тебя больше всех это волнует? да я ваще такой волнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 меня пиарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 меня пиарят До того распиарят, что забанят потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 меня пиарят последний пиар типо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 До того распиарят, что забанят потом за шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 за шо? читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 за шо? Слишком палевный аккшаринг так сказать, я сомневаюсь что это сделают, но вполне могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пример-залив героя.Нада 10 твинов.Это ак шаринг.Ето бан всего живого.ДаБомб ты заливал свого Фра,ты не просил сокланов- завести тебе Фра ???? Ибо етими чарами нереаль фарм опена. Брат-с-братом выкачали 1го пп,овера,сс,танка,сб(для прайда).Бафаються етими чарами.Им что нужно поодельности качать??Если можна вместе ето сделать,ибо проще будет. Санчо(не буду уточнять ГМам)кто тебе хиро гнома подарил ты забыл???Я могу напомнить. Я не понимаю-смысл темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всех кто шарил свои\чужие акки (90% сервера) нужно закинуть в бан и все буду счастливы, это хотя бы будет справедливо по отношению ко всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.