Перейти к содержанию
Asterios

FEAR presents...

KpuBopy4ko

Рекомендуемые сообщения

Ну что же, я оч рад что за гладоф наконец взялись. Только хотелось бы еще увидеть исправления и других скилоф. Таких как Riposte Stance ("Теперь он отражает дебаффы. А принцип работы такой: если на тиранта проходит дебафф, то с вероятностью 30% он отражается обратно на кастера." (цитата с гохи, темка правда про тираноф, но у глада аналогичный скил... http://forums.goha.ru/showthread.php?t=145996&highlight=%F2%E8%F0%E0%ED%F2)) Так же хочется что бы наконец исправили Sonic Buster...

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Конкретно с тобой винд могу вспомнить еще в БС:ты+котовод(я тогда умер , но после тя :)) и в ВОА на 700 мобах: ты+рейдмаг и я с свсом позади.

зачем искать) пиши пм и го)могу я написать)

серв чтоль упал :'( я тока разогрелся на варах),хател еще поискать :'(

"Я найду вас на поле боя"  ;)

Тока вот логин чета не фурычит :'(

угу=/

Ленда все щитают нубо гладо но это далеко так вары падают от него и причём в полне часто

недавно бился с гладами на арене и далеко они не асы, в пвп мираж и всё уткнулись не могут в таргет попасть,

а у ленда более менее с таргетинком

З.Ы. когда Джокер не был хиро на варов ходил сабами редкий случай что брал мейн потому что знал что на равных он сольёт тому же ленду 1 на 1 на олимпе или в поле!

:o фанатик ленда нашелся  ;D

Хм, а чего с рипозом не так?

А он у нас тока все статы урезает а толку 0 ^^

fool , он же ныне Landstalker

Он же крысо, подлый человек и просто мудак  :D

Может всё таки и те и те? :)

не, не думаю.

Меня тогда не было, не засал, но на самом деле не мудрено спереть шмот котом, повезло что Именно спер..

ты сейчас лидеров союзных кланов назвал мудаками?! Вообще охренел?

--------

2Админ, эти изменения приближают нас к оффу и балансу или это просто правка игры исходя из текущей ситуации? Другими словами, хотели понерфить Джокера, а понерфили всех воинов?

--------

Ппц доигрались. И нахрена это надо было? Если вы надеетесь, что таким образом сможете победить Jokerа, то вы сильно ошибаетесь. Вы себе могилу выкопали, ппц. Рулят руки, а не скиллы и шмот. От нерфа критов, руки прямее не станут.

Спасибо всем.

Пламенный превед дагерам и лучникам. Мы теперь мясо.

:(((((((

А чего там понерфили? можно плз ссылку, если таковая есть? Или хотяб напиши, прост у самого ТХ на сабе^^

Мне жалко Джокера (глады были забусчены, но у Джокера действительно прямые руки - в отличие, например, от Лэнда), но я рад, что нерф коснулся и тебя - играть хоть научишься. :)

сказал Ан0, потирая руки с злорадной улыбкой :D :D

Sharky , поступки человека определяет не профа, а ты сейчас прячишься за этим и как то отмазаться пытаешься.

Нуну, сам то вор, не забывай.

И вообще иди в жопу и вали отсюда.

мега агр, продолжай в том же духе, посмеемся  ;D

ну колеж ты вором назвал его, обоснуй уж, словами то раскидываться любим ? ай яй яй, не хорошо то как  :)

ап любимому клану!

FEAR - Центр развлечений в LineageII.

Пати кач, тренировки, РБ, эпики, масс замесы, осады замков - все это у нас. Что еще сказать, топ клан сервера. :)

Если всегда мечтали владеть Аденом - вам сюда.

эх.. я еще над этим постом плакаю ппц  ;D ;D ;D

Эх, я сморю тему пора закрывать. Тема была про видио, а перешла как всегда на срач между варами....

Аркаш, прогуляйся по википедии, узнай что означает RPG ;)

да в рот вам ноги не аркаша я!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...