AngD Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Народ как одеть плащь на веспер МВ робу? (Я купил холи спирит - распечатал, а одеть немагу пишет что я неодел всех необходимых предметов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ОМГ для этого есть спец. тема!!!! З.Ы. У ТЕБЯ НЕ ВЕСПР НУБЛ МВ!!!! по этому плащ и не одевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Народ как одеть плащь на веспер МВ робу? (Я купил холи спирит - распечатал, а одеть немагу пишет что я неодел всех необходимых предметов...) на веспер нубл сет тока плащ одевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngD Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хм ясно... а как из обычного веспер мв тела сделать нубл? если эт возможно конечн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мдя..глупые людишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мдя..глупые людишки А мне нрайца "нубл" :rofl: Доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйр Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хм ясно... а как из обычного веспер мв тела сделать нубл? если эт возможно конечн? с помощью Noble Enhancement Stones у Ишумы, вроде ) ПС: Ваш ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хм ясно... а как из обычного веспер мв тела сделать нубл? если эт возможно конечн? тебе не ток телО над , но и весь сет делать нублом а эт оч дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Народ как одеть плащь на веспер МВ робу? (Я купил холи спирит - распечатал, а одеть немагу пишет что я неодел всех необходимых предметов...) купи лучше морай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Воспользуюсь случаем, подарите мне плащ кто нить, а то я его удалил и бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так купи новый яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мне нрайца "нубл" :rofl: Доставляет. ой блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Воспользуюсь случаем, подарите мне плащ кто нить, а то я его удалил и бомж Замковый не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Замковый не модно? Забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roooooot Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Автор :'( Мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 поиск с права вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Действительно,купи лучше мойрай,улучшение этого сета выйдет тебе голдов в 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.