Roflxmao Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Из за провала в текстурах не возможо зайти на мост,который ведет к последнему боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 скрины, ревизию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 АП.Скрины скинуть не могу,т.к. с горем пополам прошел уже.5 раз подряд при прыжке в воду оказывался совсем в другой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spenser12 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Из за провала в текстурах не возможо зайти на мост,который ведет к последнему боссу. Проходил месяц с мелочью назад и вчера её же - никаких провалов в текстурах не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Из за провала в текстурах не возможо зайти на мост,который ведет к последнему боссу. кстати ты когда идёш к последнему боссу пытаешся наверно поднятся направо по пологой лестнице из воды в коридор и тупо дальше невидимая стена и пройти неможеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zodiac Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 я думаю он об этом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С пайлакой все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.