AngD Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Noble Enhancement Stone камни для улучшения веспер армора где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я тя посылал >>>СЮДА!!!!<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у оли менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у меня в трусах их много, прыгай ртом может че еще интересного найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 что вы на него так налетели ппц ещё и думаете что "аля" петросяните AngD венера камни берутся в Seed of Infinity (где близнецы) по квестам делать надо вот здесь квесты описаны - http://www.linedia.ru/wiki/Vesper_Noble_Enhance_Stone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 что вы на него так налетели ппц ещё и думаете что "аля" петросяните AngD венера камни берутся в Seed of Infinity (где близнецы) по квестам делать надо вот здесь квесты описаны - http://www.linedia.ru/wiki/Vesper_Noble_Enhance_Stone А у нас есть такой квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А у нас есть такой квест? а я непомню точно,по-моему сделали надо будет проверить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngD Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 спс=) а петросянят спамеры-таких всегда было много=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastil1n Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ГМ КСЕНИЯ! а за что мою учетку забанили, за то что я хотел подарить свой старый акк? …………………………………….._______ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ГМ КСЕНИЯ! а за что мою учетку забанили, за то что я хотел подарить свой старый акк? Давно читал правила серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в лесу мне модеры нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в лесу собственно, админы не далеки от модеров. отличная команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в лесу ОК ответ МД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ОК ответ МД а чем те ответ ненра? если человек слеп или просто слишком гордый тчобы задать свои вопросы в соответствующей теме то какая разница кто поставит его на место? или МД не люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ГМ КСЕНИЯ! а за что мою учетку забанили, за то что я хотел подарить свой старый акк? …………………………………….._______ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ты жалкое подобие дцп13 (надеюсь ты понял о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 господи, как же давно я искал этот смайлик! Спасибо тебе огромное=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а квест??? или не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.